Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Рыжая Кобыла
r@kita, спасибо за интересный снимок) Мне тоже кажется, что лошадка именно что себя вылизывает, как кошка))
Koshalosha, Ксюх, вот спасибо, потешный снимок)))
Я тоже вам припасла забавные снимки из ЦСКА, но снятя они телефоном и, так получилось, мне пока не удалось их оттуда выковырнуть
Скорее, прикол :wink:Mielga написал(а):Жесть какая оО
r@kita, спасибо за интересный снимок) Мне тоже кажется, что лошадка именно что себя вылизывает, как кошка))
Ага, пришёл строгий критик :mrgreen:Flower Poetess написал(а):А мне не поравились все три - очень уж топорный шоп.
Я думаю, даЭгоистка написал(а):Кто как думает, а если через несколько лет после того, как забрал у кого-то животное, отдать этому кому-то символическую цену за него, к оставшимся у этого кого-то животным вернется удача?
Да? а откуда мы знаем, вдруг он (хомяк) весь свой положенный срок жизни испытывал душевный дискомфорт. Искал и не находил внутренней гармонии? :roll: :mrgreen:ПонЯ написал(а):Кстати,думала на эту тему,и еще вспомнила,что когда-то давно,дарила одной девочке хомячка на д.р. и она нормально у нее жил,свой положенный срок жизни...
Koshalosha, Ксюх, вот спасибо, потешный снимок)))
Я тоже вам припасла забавные снимки из ЦСКА, но снятя они телефоном и, так получилось, мне пока не удалось их оттуда выковырнуть