Эгоистка написал(а):Памятник студенчеству двадцатого века. Студенты 21-го либо не поймут, либо поймут не правильно (не все, но в большинстве своем). Из них фильм-то мало кто смотрел.
"старики" расскажут!Эгоистка написал(а):Это вовсе не означает, что они понимают, кого изображает скульптура.
Ого... Сколько же процентов студентов 21-го века вы успели опросить? :shock: А вообще, похоже, что неспроста человек отвечает за всю страну... Дмитрий Анатольевич, я вас раскусила! Вы оказывается не только на фэйсбуке зарегистрированы! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Эгоистка написал(а):Памятник студенчеству двадцатого века. Студенты 21-го либо не поймут, либо поймут не правильно (не все, но в большинстве своем). Из них фильм-то мало кто смотрел.
Trischa написал(а):Юра, а фото Натальи будут?
Привет!!!Юрий написал(а):Trischa написал(а):Юра, а фото Натальи будут?
Привет! ммммммм как бы сказать! Наталья запретила себя фотографировать! Но я как истинный козерог - упертый! естественно сфотографировал! все скину Наталье по почте! а там она сама будет решать выкладывать или нет!
Но судя по сегодняшнему подвисанию сайта я и свое долго выкладывать буду!;(((
Привет Лель! С чего ты так решила? ) все то же самое!Flower Poetess написал(а):Юра?... Какой-то новый объектив?!.. Ты ограбил банк?!?!