Re: Седло и Рыжая Кобыла
Hot Chocolate написал(а):
Это было на соревнованиях. Причем многие до меня жаловались на солнце. Но только после моего падения эту стенку передвинули.
Кстати, интересно, должны ли в таких случаях устроители соревнований перемещать препятствие? и, главное, как и когда? ведь солнечные пятна двигаются и довольно быстро. То есть, маршрут ты осматриваешь при одном освещении, а прыгаешь уже совсем при другом, особенно если в середине или конце списка. Помню зимний ЧР прошлого года и яркие солнечные пятна, двигающиеся по манежу. Не у всех лошадок оказалась железобетонная психика... :wink:
Ирина Хлопушка написал(а):
...но она прыгнула , поверив Жанне , но лицо у нее было дай боже, ...
Согласна, большую роль играет то, насколько лошадь доверяет спортсмену. Но всё равно, не все лошади станут прыгать "в никуда", даже если в целом доверяют всаднику
тырпырка сэм написал(а):
о, наташ, теперь ты меня понимешь)))
Кать, теперь понимаю! и восхищаюсь тем фактом, что вы таки прыгнули то "несуществующее" препятствие
helty написал(а):
Принимайте в клуб ненавистников солнечных лучей, падающих на барьер
Принимаем! присоединяйся, Лен)))
Trischa написал(а):
Я тоже! Ксень (
Koshalosha), мы очень ждём видео
ray:
Trischa написал(а):
Рассказ порадовал и вообще ты молодец! Уже не боишься разных лошадей, а помнишь, как ты меня в этом пункте не понимала?
Спасибо, Тань) Я не только не боюсь РАЗНЫХ лошадей, я жажду их 8)
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Наташ, ты прям крутышка, можешь сесть лошадку отшагать, а потом раз - вот так без разминки и попрыгать на ней
Спасибо, Ань) На самом деле, Полина только что отпрыгала под Олей по настоящей высоте, а я перед этим отзанималась на Фоксе, такшта мы обе были размятые :wink:
Trischa написал(а):
Наташа ОДНО фото за много не сойдёт!
Юрий написал(а):
даешь еще фото
)))))))))
Яблочко написал(а):
Да-да! И желательно - верхом!
luna2007 написал(а):
Поддерживаю!! Много и верхом))
Яблочко написал(а):
Верхом там пока одно. Нам решили выкладывать по фотографии в день?
Да ладно вам! вы меня засмущали
Снимков, на самом деле, немного, несколько штук (на Фоксе). Почти на всех обычная езда, неинтересно. На прыжках всего 2 или 3 фото. Правда, ничего не скажу, ракурс удачный :mrgreen:
Прихожу сегодня утром на работу, включаю комп и сразу - на сайт Битцы. Ну, думаю, щас я каааааак посмотрю он-лайн трансляцию первенства Москвы. Пока я одна в офисе и из коллег никто не пришёл, и начальства нет. А там "webcam offline" :? Тьфу ты! лан, подождём, может, попозже заработает. Буду поглядывать хоть урывками