Юрий (kuzen_2003)
Опытный
Re: Седло и Рыжая Кобыла
удержался))
удержался))
ПонЯ написал(а):Всадник на серой лошади,удержался или упал?
То же этот вопрос интересовал, но на след. фото он прыгает, поняла, что не выпал))Юрий написал(а):удержался))
Правильно так, как не мешает данной конкретной лошади, сообразно ее манере толкаться, скорости движения и главное - высоте. Выпрямлять ноги, близко подойдя на 150 - правильно. На метре - нет. Если едешь ходом на полупосадке, так тоже не должно получаться.luna2007 написал(а):Фотоотчет очень понравился)))
ПонЯ написал(а):Всадник на серой лошади,удержался или упал?То же этот вопрос интересовал, но на след. фото он прыгает, поняла, что не выпал))Юрий написал(а):удержался))
А можно вопрос специалистам? Заметила, как по разному всадники в седле на прыжок встают. Некоторые прям почти на выпрямленных ногах. А как правильно?
не не не! Никаких условий))) про лошадей разговора не былоTrischa написал(а):А меня вот больше всего заинтересовало обещание Юры представить для обозрения свою .опу... Только одно условие - в прыжке на коне :lol:
У нас тут всё про коней :lol:Юрий написал(а):не не не! Никаких условий))) про лошадей разговора не былоTrischa написал(а):А меня вот больше всего заинтересовало обещание Юры представить для обозрения свою .опу... Только одно условие - в прыжке на коне :lol:
Арсений Шпаковский, международник, член сборной, один из лучших всадников РоссииTrischa написал(а):Девушки, что за пожар? Кто такой Сеня? Конь? [/color]
Мда.... я об этом подумала, но подумала, что это просто невозможно, потому что невозможно. :|Швед-нибенимеда написал(а):Арсений Шпаковский, международник, член сборной, один из лучших всадников РоссииTrischa написал(а):Девушки, что за пожар? Кто такой Сеня? Конь? [/color]
Швед-нибенимеда написал(а):Дочке 5 лет...