Darius
Участник
Re: Седло и Рыжая Кобыла
Наташ, согласна на все 100%..ЛЁЛЯ, Flower Poetess, земной Вам (тебе) поклон,что пришла на прощание и отдала дань память от всех, кто не смог..СПАСИБО!
К сожалению, тоже не смогла сегодня быть на прощании, хотя, каюсь, это от меня в 10 минутах на машине.
Еще раз повторюсь, в свое оправдание да, я не ищу "правых-виноватых". То,что случилось,то случилось. И ничего, к сожалению, уже не изменишь...
Швед-нибенимеда написал(а):Друзья мои, настойчиво прошу вас не продолжать обсуждение обстоятельств гибели Сени. Это бессмысленно. Хуже того, это может быть несправедливо по отношению к другим людям.
К сожалению, я не смогла сегодня быть в ЦСКА, чтобы проститься. Зато Леля (Flower Poetess) была, принесла цветы и от меня тоже. Спасибо, друг
Там были ВСЕ. За гробом Вика Пинт вела в руках чёрного без единой отметины жеребца. Просто потрясающе...
Зашла вчера Вконтакте на страничку Сени. Листаю вниз - на стене скорбные записи, переживания. Листаю ниже, ниже, а там...поздравления с днём рожденья...пожелания долгих лет, счастья, успехов...Ну правильно, день рожденья вот только был, 1 февраля. Потрясло до глубины души, сильнее всех высказываний скорби
Наташ, согласна на все 100%..ЛЁЛЯ, Flower Poetess, земной Вам (тебе) поклон,что пришла на прощание и отдала дань память от всех, кто не смог..СПАСИБО!
К сожалению, тоже не смогла сегодня быть на прощании, хотя, каюсь, это от меня в 10 минутах на машине.
Еще раз повторюсь, в свое оправдание да, я не ищу "правых-виноватых". То,что случилось,то случилось. И ничего, к сожалению, уже не изменишь...