Re: Седло и Рыжая Кобыла
Lintu написал(а):
куда судья смотрят?! В таких случаях же надо останавливать... так и до травм недалеко
Кстати, да! я вот об этом и не подумала
Trischa написал(а):
И ещё раз напоминаю, что жду от тебя почтовый адрес с индексом, до 8 марта осталось всего ничего!!!
Да, да! помню!
индекс - 142180
Юрий написал(а):
Мешок большой??? а то я свой адрес напишу
))) Я даже индекс свой уже запомнил
))))))))
Чувствую, мешок с подарками уплывает прямо из-под носа :shock: :mrgreen:
Юр, спалил всю контору, не боишься, что поклонницы посланиями закидают?)
Flower Poetess написал(а):
Юрий написал(а):
ну кто в гости?)))))
кто-кто...
Лель, мой долг предупредить тебя, как друга, что Юра, скорее всего, предложит навести порядок в его холостяцкой квартире
Trischa написал(а):
НАТАША!!!! Заканчивай страдать фигнёй и выложи хотя бы 10 фото с собой любимой!
Ой! (подпрыгивает на месте) Так вот же я! на заднем плане, очень выразительно смотрю в НЕкамеру))
http://data14.gallery.ru/albums/gallery ... ua911e.jpg
Прошу обратить внимание на цвет моих бридж. Не сочтите меня пижонкой, но сегодня реализовалась одна из затаённых мечт - я выпендрилась в бриджи цвета сгущённого молока. Не белые, не бежевые, не светло-серые, не светло-коричневые, а вот именно такие, прекрасные бриджи прекрасного цвета прекрасных деревенских сливок. Водолазку подобрала ей в тон..
К моим снимкам мы ещё вернёмся, а пока я хотела бы прокомментировать кое-что из тех фото, что выложил Юра
Седельников-младший
Оля Гудзюк
Олеся на Венере
Антон на Фоксе
Оле пришлось подсесть на Венеру, чтобы напомнить, чьи в доме тапки
Вот этот снимок клёвый. Ещё бы дым из ушей валил и была бы аццкая машина во всей красе
Теперь мои фото.
Как всегда, испытала разочарование, посмотрев на себя, на свою посадку и на свои прыжки со стороны. Потом решила лОжить как есть, для истории
Сегодня мне перепало две лошади. Сначала Микки, только для моциона. Потом Фокса и прыжки
Ну и личико у меня, как будто не лошадку моционю, а докторскую защищаю
Но зато бриджи, бриджи! хороши!
Огромные плакаты на конкурную тематику были натянуты в манеже для прощания с Арсениям Шпаковским. Кстати, на них изображён всадник, который всегда мне его напоминал. Похоже, они так и останутся до конкура 23 февраля
Заметила по фото, что на прыжках поднимаю вверх плечи
Ну и, конечно, я не могла не разместить ЭТО фото ))))