Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
А перед тем как отпустить вас двоих в поля инструктаж вам не прочитали? Ну...не знаю, про особенности работы в жару, про особенности характера и взаимоотношения этих лошадей не напомнили? Просто так, на всякий случай :roll: Схему маршрута не дали?
Последний раз я меняла конюшню 3 года назад. На новом месте имея стаж ВЕ почти в 16 лет я 1,5 года ездила ТОЛЬКО с тренером. Правда мы там давольно быстро начали "дурачиться" и "искать приключения", но это было уже после того, как тренер уверилась, что я способна пережить полевые трудности! И дело не в недоверии, или каких-то положениях и требованиях. Просто тренер хотела быть уверена на 100%, что я хорошо запомню местность, не заблужусь, запомню все безопасные переходы через канавы, все ямки и колдобины, все ровные дорожки, длинную и короткую дорогу из любого места полей-лесов до конюшни, до ближайшего жилья, в общем, желательно, чтобы я знала каждый сантиметр дороги. :lol: Это одно из составляющих безопасной прогулки, как для лошади, так и для меня, как всадника. Перед поездкой мне всегда говорится, что коню весело вчера было, или новый прикол придумался, и соответственно надо быть внимательнее. Даже если всё спокойно и мирно, тренер перед выездом всё равно мне скажет о внимании, об особенностях погоды сегодня и о том, где что пахали или рыли и ещё спросит не забыла ли я мобильный, особенно, если я еду одна. Независимо от того, сколько нас едет, я всегда скажу в какую сторону или по какому накатанному маршруту поеду. Если лошадь пришла домой без всадника, значительно легче и проще искать этого всадника в конкретном направлении, чем по площади в пару десятков квадраьных километров :wink:
Так что я в очередной пребываю в недоумении от политики "партии".