Юрий (kuzen_2003)
Опытный
Re: Седло и Рыжая Кобыла
Ну что было))
Швед-нибенимеда написал(а):Ну..мальчик поплоШе будет :mrgreen:
Ну что было))
Швед-нибенимеда написал(а):Ну..мальчик поплоШе будет :mrgreen:
Hot Chocolate написал(а):Девушке нижнюю часть тельца бы подкачать. А то как-то не особо выразительно получается.
Hot Chocolate написал(а):Девушке нижнюю часть тельца бы подкачать. А то как-то не особо выразительно получается.
А чё, мне нравиццо) Я б хотела себе такую фигурку. Но уже не в этой жизни, увы :mrgreen: А нижнюю часть всегда можно подкачать верховой ездой!)leonchik написал(а):"а так ща носют!"
Тут не только камера, Лен. Вроде на небольшом конёчке сидишь, а посадка такая, что смотритесь гармонично и смотреть на вас приятноHot Chocolate написал(а):Лена, спасибо Все таки камера в руках профи творит чудеса.
Скоро и у нас похолодает. Лето, плин... :?Trischa написал(а):У вас там тепло, однако.. а у нас дубак с дождями. Ни в поля съездить ни погулять....
Свет, надеюсь, очень далекого будущего :mrgreen: Уж очень...футуристично. Прям пугает)dark`angel написал(а):фотка БМВ у тебя на в дневнике...прямо автомобиль будущего
Как здОрово! Поздравляю!Швед-нибенимеда написал(а):На двух крайних тренировках получила похвалы от тренера - есть прогресс
Юль, точно! всё именно так, как ты описала. Из чего следует вывод, что не стоит зацикливаться надолго и на чём-то одномgoodpoint написал(а):ага, вот и у меня так же... работаешь-работаешь над чем-то... ни шиша не выходит нормального... потом на первое место выходит что-то другое более критическое, работаешь в поте лица над этим... а потом время проходит и вуаля... то первое само собой выходит, как будто так всегда было :mrgreen: ... чудеса да и только :lol:
А мне такие нравятся на капоте автоПонЯ написал(а):Сейчас чего только нет)Я видела камеру,для мотоцыклиста,на шлем крепится .
Это они и есть, экшен-камеры :wink:ПонЯ написал(а):Я видела камеру,для мотоцыклиста,на шлем крепится .
Ага, как на болидах Формулы-1 8)Trischa написал(а):А мне такие нравятся на капоте авто
Trischa написал(а):Прыгать люблю, но усы НЕНАВИЖУ!!! :twisted: Они меня сбивают с правильного расчёта
Trischa написал(а):А мне такие нравятся на капоте авто