Седло и Серый жеребец

Ещё одно новое имя... Да я просто дикая :oops: 🤪
До этого уже был фильм с тем же композитором и тем же актером (Маклохлен) "Синий бархат", набравший немало премий, и номинированнный на Оскар, так что это, скорее, творческий тандем, чем продвижение.

А вообще прям Пучков образовательный! Южный парк удалось найти? Первые два сезона в переводе Гоблина только.

Последнее редактирование:
До этого уже был фильм с тем же композитором и тем же актером (Маклохлен) "Синий бархат", набравший немало премий, и номинированнный на Оскар, так что это, скорее творческий тандем чем продвижение.

А вообще прям Пучков образовательный! Южный парк удалось найти? Первые два сезона в переводе Гоблина только.
Кстати, да, спасибо что напомнила, Синий бархат тоже хочу посмотреть.
Южный парк не искала ещё, но скорее всего он платно на Винке. У Гоблина договор с Винком. Может, где ещё есть, я потом поищу

На днях КиноПоиск подсказал 1000 и 1 ночь. Египет
Я у себя рекомендовала "Цветок 1001 ночи" итальянского режиссёра Пазолини.
Не сериал. Детям до 16-ти, много обнажёнки.
Он на многих сайтах есть, можно выбрать сайт, который у Вас открывается.
"Декамерон" у него ещё более классный - в точности по сюжету новелл, которые он отобрал для экранизации.

Ну я Твин пикс целиком не досмотрела, я вообще не люблю формат сериала, терпения нет смотреть.
Можно смотреть сериал с короткими эпизодами. Комедию. Теорию большого взрыва, например. Обожаю
Я у себя рекомендовала "Цветок 1001 ночи" итальянского режиссёра Пазолини.
Не сериал. Детям до 16-ти, много обнажёнки.
Он на многих сайтах есть, можно выбрать сайт, который у Вас открывается.
"Декамерон" у него ещё более классный - в точности по сюжету новелл, которые он отобрал для экранизации.
Я смотрела и то, и другое, очень понравилось

Сверху