:mrgreen: Вот умеешь ты...подцепить ))Ржавая Дикая написал(а):Да пусть худеет. Что вам? Жалко что ли?
Был ещё смешной случай с собакой. У Юры на фото мелкала здоровенная овчарка. Которой, судя по всему, было очень жарков тот день. Короче, когда я попыталась зайти в местный туалет, то обнаружила, что весь он занят..этой самой овчаркой. Только не подумайте, что она пыталась использовать его по целевому назначению :mrgreen: Просто на кафельном полу было прохладно, вот она (или он?) и разлегалась. Я вежливо попросила собачку выйти, она помедлила секунду, медленно поднялась и вышла. Слава Богу, а то иначе как бы я её оттуда выковыривала?))ПонЯ написал(а):Смешной случай с таджиком)))
Спасибо А ведь я мечтаю на самом деле о цветной рубашке для выступлений, с коротким рукавом. Я ваще хотела стартовать в рубашке поло, тёмно-синей, очень красивой, с белым воротничком и белыми манжетами. Даже поднялась в судейскую, чтобы спросить, допустят ли меня, но судья не разрешила :| Пришлось прыгать в рубашке с длинным рукавом, хотя это было совсем не по погодеИрина Хлопушка написал(а):Наташка вообще красотка просто!! А белая конкурная форма ей очень идет .
Ирина Хлопушка написал(а):Ржавая Дикая написал(а):Да пусть худеет. Что вам? Жалко что ли? :mrgreen:
Да нам не жалко , нам просто завидно! :lol:
Ну? И кто кому будет завидовать? :mrgreen: :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):сделать это можно только одним способом - сесть на эффективнейшую из всех диет под названием "жрать на полведра меньше" :lol:
Как бывший "Ромашковец" авторитетно заявляю 8)Швед-нибенимеда написал(а):Был ещё смешной случай с собакой. У Юры на фото мелкала здоровенная овчарка. Которой, судя по всему, было очень жарков тот день. Короче, когда я попыталась зайти в местный туалет, то обнаружила, что весь он занят..этой самой овчаркой. Только не подумайте, что она пыталась использовать его по целевому назначению :mrgreen: Просто на кафельном полу было прохладно, вот она (или он?) и разлегалась. Я вежливо попросила собачку выйти, она помедлила секунду, медленно поднялась и вышла. Слава Богу, а то иначе как бы я её оттуда выковыривала?))ПонЯ написал(а):Смешной случай с таджиком)))
Все будут завидовать всем :lol:Ржавая Дикая написал(а):Ну? И кто кому будет завидовать?
Юр, у тебя ведь и тещи нет :wink:Юрий написал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/5701/79125518.b1/0_8b9a8_44702892_L.jpg
А так просто))))
Комент настоящей девочки, нравятся розовые брусочки :lol:тырпырка сэм написал(а):вы молодцы - маршрут стоял прям 80-80. розовые брусочки прекрасны)))
Швед-нибенимеда написал(а):бы я её оттуда выковыривала?))
Швед-нибенимеда написал(а):В общем, теперь проставляюсь тренеру за падение
Вот ведь какая! Говорит: "облажалась", а на самом деле - все наоборот. Во-первых, упала на тренировке, а не на соревнованиях - уже большое достижение. На то и тренировки, чтобы все отпадать заранее :lol: . Во-вторых, упала даже не с первого раза, а только со второго. В -третьих, честно признается, что уже сама не помнит, когда падала до того, т.е. падение - это нонче большая редкость, даже кобыла была в шоке. В общем, сплошные похвалы получились :mrgreen: .Швед-нибенимеда написал(а):Вчера на тренировке облажалась по полной :? Случилось именно то, чего я так опасалась на стартах - в проезде кобыла стемпила перед первым препятствием, а я уже успела сунуться. Как результат, на прыжке вышибло вперёд. Поймала равновесие, но на втором прыжке повтрилось тоже самое, равновесие поймать не удалось, повисела немножно сбоку лошади и не спеша рухнула на грунт. ...
Я вот тут подумала, раньше, до ЦСКА, падала регулярно, теперь вот редко. Пыталась вспомнить, когда последний раз, зимой вроде, в манеже..
с настоящими девочками меня только что и роднит, что любовь к розовому цвету))) ты меня просто вживую не видала)))Комент настоящей девочки, нравятся розовые брусочки
Швед-нибенимеда написал(а):Юр, у тебя ведь и тещи нет :wink:Юрий написал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/5701/79125518.b1/0_8b9a8_44702892_L.jpg
А так просто))))
Интересно, он настоящий? нет, наверное...
Хорошо сказано. ПодписываюсьКатерина75 написал(а):Во-первых, упала на тренировке, а не на соревнованиях - уже большое достижение. На то и тренировки, чтобы все отпадать заранее :lol: . Во-вторых, упала даже не с первого раза, а только со второго. В -третьих, честно признается, что уже сама не помнит, когда падала до того, т.е. падение - это нонче большая редкость, даже кобыла была в шоке. В общем, сплошные похвалы получились :mrgreen: .
Юль, немножко)Ржавая Дикая написал(а):Не ушиблась, надеюсь?
Ржавая Дикая написал(а):Это тебя подсознание уронило. Принуждает тебя к тортикам, в надежде избежать диет
Зависит, кто из тренеров вёл занятие. Если Оля, то проставляются чем послаще, если ВИ, то чем покрепче)))ПонЯ написал(а):А чем у вас принято проставлятся?)
Да, да, да, помню тебя на фото с жёлтыми пятнами на бриджахтырпырка сэм написал(а):я вон давно не падала - так гробанулась на соревнованиях на разминке с чудо-лошади, в белых штанах в желтый грунт (хорошо редингот бежевый, хоть не совсем похабно смотрелось)...
Ого! а не опасно в общественном месте выпускать его погулять?Юрий написал(а):А скорпион настоящий причем бегает быстро)))))))))
И что грядёт на этот раз? Обожрётесь или перепьётесь? :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Если Оля, то проставляются чем послаще, если ВИ, то чем покрепче)))
Ого. :shock: Раньше бы знать :mrgreen:Trischa написал(а):есть такая поговорка у байкеров : села - дала, уронил - женился. :mrgreen: [/color]
нинада тут грязных инсинуаций! прятна были песочные всеж-таки. все было не так страшно чтобы пятна были желтые)))Да, да, да, помню тебя на фото с жёлтыми пятнами на бриджах
Неа. На таком драйва не получишь) Все стпенно и чисто по американски)))Юрий написал(а):Шведа обращайся))))