Юрий (kuzen_2003)
Опытный
Re: Седло и Рыжая Кобыла
Ирина Хлопушка написал(а):Боже мой!! Ну почему??Почему Юра не живет в Питере , какие чудные фотоотчеты . Юра переезжайте :wink: к нам.
Сейчас меня побьют московские конкуристы :lol:
Юрий написал(а):Ирина Хлопушка написал(а):Боже мой!! Ну почему??Почему Юра не живет в Питере , какие чудные фотоотчеты . Юра переезжайте :wink: к нам.
Сейчас меня побьют московские конкуристы :lol:
Докладаю)))))) Гдето после 16 планирую на неделюку в Питер!!!!!!
Собираюсь все посетить!Ирина Хлопушка написал(а):Ура!!! Юра если Вы соберетесь вдруг посетить Спас, или Исаакий , или Смольный собор , напишите мне , я Вам посещение сих благословенных мест устрою "как гостю дорогому".
Юрий написал(а):Собираюсь все посетить!Ирина Хлопушка написал(а):Ура!!! Юра если Вы соберетесь вдруг посетить Спас, или Исаакий , или Смольный собор , напишите мне , я Вам посещение сих благословенных мест устрою "как гостю дорогому".
а еще и ваши местечковые конюшни проведать))) с инспекцией и дегустацией шашлыков)))))
Ирина Хлопушка написал(а):Юрий написал(а):Собираюсь все посетить!Ирина Хлопушка написал(а):Ура!!! Юра если Вы соберетесь вдруг посетить Спас, или Исаакий , или Смольный собор , напишите мне , я Вам посещение сих благословенных мест устрою "как гостю дорогому".
а еще и ваши местечковые конюшни проведать))) с инспекцией и дегустацией шашлыков)))))
Прекрасно! Я Вам скину в личке номер , соборы и шашлыки гарантирую!! :wink:
с большой случайно! Ничего страшного! Загорелось что двигатель перегревается! точный диагноз еще не поставили! возможны три варианта: 1 - глюки компьютора, 2 - что то с вентилятором или датчиком включения его, 3 - (что часто тоже бывает) Надо промыть радиатор. Насколько я знаю Наталья его никогда не мыла.ПонЯ написал(а):Что там такое с Эвакуатором у Наташи случилось?И почему с большой буквы он написан?
Юрий написал(а):с большой случайно! Ничего страшного!
Типичное мышление конника))ПонЯ написал(а):А то я подумала,что может это коня какого-нибудь,так зовут-Эвакуатор
Ир, так ты настоящий пилот! молодец 8)luna2007 написал(а):Про острые ощущения. Их, наверное, испытывали пассажиры, когда я старенькую ниву разгоняла до 140 км/ч
ЧуднО слышать, как Юру на Вы называют))) Ир, ты это дело брось, перестраивайся оперативно на дружеский лад )))Ирина Хлопушка написал(а):Прекрасно! Я Вам скину в личке номер , соборы и шашлыки гарантирую!!