Re: Седло и Рыжая Кобыла
Mielga написал(а):
ЗЫ. Дневник не московский, дневник климовский! :mrgreen:
Вот же ж, плин, до всего ты, Полин, доковырнёшься! неспокойная душа :lol:
(про неспокойную душу не удивляйтесь, это цитата из одной странной темы в "Я и моя лошадка")
Друзья мои, прошу прощенья, что каждому не отвечаю. Тему про Питер прочитала с огромным удовольствием, у меня с ним тоже особые отношения, глубоко личные. Настолько личные, что вслух не произнести
Яблочко написал(а):
Наташ, а ты к нам не собираешься?
Маш, пока даже в планах нет :| Семейные обстоятельства не позволяют
Юрка, спасибо за фото из Бэста!
Они получились особенные, как будто другим взглядом увидела знакомые лица
Trof написал(а):
Натаааашкин!!
СПАСИБО за подарок!!!!!!!!
Правда понравилось?) у этой конкурной кружечки сложная судьба :lol: Я её заказала тебе в подарок ещё на Новый 2011 (!) год. Планировала передать с Леной-
danesh. Три раза поездка срывалась, три раза кружка передавалась из рук в руки. Короче, не вышло. Думаю, ладно, будет ещё оказия. Оказия нарисовалась в лице одного моего друга из bmw-клуба. Он по работе ездит в Питер время от времени. И опять та же история! То он не успел заехать за кружкой, опаздывал на поезд, то командировка отменилась, то сам друг заболел.. Ну ё-к-л-м-н!
Лан, думаю, не судьба. Буду ждать судьбы. И вот оно, случилось! функции судьбы взял на себя Юра и очень успешно )))
Саш (
Александра84), вот это у тебя реально уголок Дурова!)))) Это ведь в Ромашково, да? ну там кошкам раздолье)
Юрий написал(а):
Да да да
))))) даже про халву забыла
)))))))))
Шо?? Опять???
(голосом волка из "Жил-был пёс")) Народ, это только у меня стойкое чувство дежавю? :mrgreen:
Фродо написал(а):
Ну а кошки- само собой))Сладкие, нежные, пушистые личности))
Дин, не смогла пройти мимо твоей фразы.
Я человек взрослый и довольно циничный (возраст и профессия сказываются), но эти пушистые личности...Как им удаётся проникать в самую душу? ведь знаю про них, что наглые эгоистичные создания, а поделать ничего не могу. Коллеги на работе потешаются, я им рассказываю, мол не выспалась сегодня. - Чё так? - Кошка разбудила в 5 утра. - Орала? - Не, на лицо наступила. Нечаянно. Наверное. - Убивать за такое! Ну а ты чего? - Я ей сказала!! - Чего? - Ну, это.. - Ну чё скаазала-то? - Что она моя сладкая феечка..
:mrgreen:
PS Вчера налажала я на тренировке :? Чуть позже расскажу