Trischa
Опытный
Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
Между прочим, если берейтор несовершеннолетняя, то вся ответственность ложится на клуб: почему к работе допустили, почему не контролировали... Если совершеннолетняя, то несёт полную административную и уголовную ответственность. Между прочим, если телесные повреждения были бы "тяжкими" или "несовместимыми с жизнью", то эта девушка пошла бы под суд по статье УК РФ, а если она не подлежит по малолетству, то тогда бы тот, кто допустил её к работе.
Что касается правил ТБ. Есть конюшни, где висит на стенде график работы лошадей в манеже и график вывода в леваду, график дежурств, график кормления, индивидуальный рацион лошади на деннике пришпилен. Только я про такое от автора дневника не слышала. :wink:
И пока помню... Наташ, а ты не выяснила зачем Кадастра подковали шипованными подковами? Зачем его вообще ковали, если он только "по песочку" бегает???
Что значит ХУЖЕ??? По-вашему можно не соблюдать элементарные правила безопасности на основании того, что прокат - это не люди, а так "путаются тут под ногами всякие, работать сУрьёзным людЯм мешают"? И при этом этот самый прокат полностью бесправен? Сиди тише воды, ниже травы, а то хуже будет??? Ничего, что прокат деньги платит и немалые за услуги клуба, за работу этого начкона и тренера? И между прочим имеет полное право требовать от сотрудников клуба предоставления ей оплаченных услуг. И если этого не происходит может высказывать своё неудовольствие, обращаться в комитеты и суды, отстаивая свои права! А чувство безнаказанности и вседозволенности возникает в первую очередь от того, что "чего лезть-то, только хуже будет"...Martik написал(а):Вот об этом, я и предупреждала уважаемая Trischa.Если Наталья начнет и дальше искать правды у начальника конюшни, дальше будет хуже. И если я не ошибаюсь, то во многих прокатских группах просят расписаться в журнале, где сказано, что с техникой безопасности ознакомлен. И соответственно руководство конюшни снимает с себя ответственность.
Между прочим, если берейтор несовершеннолетняя, то вся ответственность ложится на клуб: почему к работе допустили, почему не контролировали... Если совершеннолетняя, то несёт полную административную и уголовную ответственность. Между прочим, если телесные повреждения были бы "тяжкими" или "несовместимыми с жизнью", то эта девушка пошла бы под суд по статье УК РФ, а если она не подлежит по малолетству, то тогда бы тот, кто допустил её к работе.
Что касается правил ТБ. Есть конюшни, где висит на стенде график работы лошадей в манеже и график вывода в леваду, график дежурств, график кормления, индивидуальный рацион лошади на деннике пришпилен. Только я про такое от автора дневника не слышала. :wink:
И пока помню... Наташ, а ты не выяснила зачем Кадастра подковали шипованными подковами? Зачем его вообще ковали, если он только "по песочку" бегает???