Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
Вообще, я согласна с Полиной (Mielg'ой) - это вопрос сугубо частный
Козерог, спасибо большое Нога восстанавливается, хотя смотреть на нее пока еще неприятно :?
Чтобы немножко скрасить тягостное впечатление, которое производит дневник последние дни, выкладываю снимки из поездки в Вознесенскую Давыдову пустынь (хм, как раз тот день, когда случилась история с Кадастром, но несколькими часами раньше :roll: )
Чтоб былФродо написал(а):...и вообще, для чего они его используют??
Вообще, я согласна с Полиной (Mielg'ой) - это вопрос сугубо частный
Такие, какой была твоя Ляля, когда работала в иппотерапии. У нас таких нетЭгоистка написал(а):По поводу езды с больной ногой: знаю наперечет несколько лошадей, на которых лично я бы села пошагать в такой ситуации. Но у меня есть сомнения, что таких лошадей знает Наташа. Это должны быть супернадежные звери.
Это понятная реакция близкого человека. Я ее понимаю...Mielga написал(а):Прошу прощения, но высказывание тёти не имеет отношения к психологии вообще
Козерог, спасибо большое Нога восстанавливается, хотя смотреть на нее пока еще неприятно :?
Всё не так плохо, конечно, устно все объясняли и инструктировали. И всем прокатным объясняют и инструктируют. А толку от моего соблюдения ТБ, если проходящий мимо "профи" не задумавшись сделал из меня живую прокладку между двумя враждующими лошадьми?Козерог написал(а):То есть тебя вообще что ли не проинструктировали,как нужно вести себе в конюшне, на манеже, при общении с лошадью?
Чтобы немножко скрасить тягостное впечатление, которое производит дневник последние дни, выкладываю снимки из поездки в Вознесенскую Давыдову пустынь (хм, как раз тот день, когда случилась история с Кадастром, но несколькими часами раньше :roll: )