Lilia2010 написал(а):Бернцы кстати тоже редкие, но только потому, что очень дорогие и пока не сильно популярны)
У нас нет во дворе ни бернцев, ни шелти, ни колли. Есть несколько овчарок, лабры, даже шиба ину есть. Есть мелкие терьеры: вельш, джеки, иногда гостит фокс. Дворняги, ессно, есть. Колли была одна, и не стало её ещё в нулевые, если не раньше.Kinder написал(а):Я думаю, что это разговор не собачников. скорее всего не попадаете на собак и все тут.
Я постоянно встречаю бернцев, шелти и колли, когда со своей собакой гуляю. Вот пуделей королевских очень редко :mrgreen: , остальных гораздо чаще
Не прямая!Gloria написал(а):Здесь надо ставить копирайт, т.к. это прямая цитата из Толкиена (Властелин Колец, часть 1). :lol:Если не в твоей власти вернуть отнятую жизнь, то какое у тебя право её забирать?...
Скачала, спасибо сказала, и еще тебе, Наташ, спасибо, не только от меня, но и от моей мамыШвед-нибенимеда написал(а):Тань, тока не забудь зарегиться. И сказать спасибо доброму человеку, который записи выложил (там спец.кнопка есть)
Тогда уж:Flower Poetess написал(а):Не прямая!
Прямая: "Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших - жизни, ты можешь вернуть ее им? Тогда не спеши осуждать и на смерть". Перевод Григорьевой и Грушецкого.
Gloria написал(а):Юра, я так сильно задумалась об этом факте, что съела халву с куском фольги :shock: (Нет, не думай, это была не твоя халва, твой пакет в холодильнике.)
Lilia2010 написал(а):http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi15536 - сюжет из передачи "Давай поженимся" где мужчина конник ищет себе невесту))
там такого коня показывают вначале)) красавец)))
Юра, очень характерно, что ты испугался за халву, а не за меня. Между прочим, если бы я фольгой подавилась, то кто бы тебе привез халву из моего холодильника? :mrgreen:Юрий написал(а):Gloria написал(а):Юра, я так сильно задумалась об этом факте, что съела халву с куском фольги :shock: (Нет, не думай, это была не твоя халва, твой пакет в холодильнике.)
уфф..) я сначала испугался не за фольгу, за халву))))