Юрий (kuzen_2003)
Опытный
да какая разница) Гей или кто)))))) что от этого горячо или холодно?)))
А по-моему, ему талант в роли помог. Посмотрите интервью с Джимом Парсонсом или другие его роли - он по-другому жестикулирует и говорит, не так, как в "ТБВ".тырпырка сэм написал(а):по моему это за километр видно)))
и мне кажется это очень помогло ему в роли.
Точно. И личный интерес тут не при чём. Обидно в глобальном смыслеFluke написал(а):Вроде и ни к чему огорчаться, а я тоже огорчилась...
Юр, те не понять, ты не девочка :roll: :mrgreen:Юрий написал(а):да какая разница) Гей или кто)))))) что от этого горячо или холодно?)))
В роли инфальтильного асексуального социопата с синдромом Аспергера?..Да ладно! :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):по моему это за километр видно)))
и мне кажется это очень помогло ему в роли.
100500! Тоже хотела сослаться на интервью с Джимом Парсонсом. Ничего общего с персонажемЯблочко написал(а):А по-моему, ему талант в роли помог. Посмотрите интервью с Джимом Парсонсом или другие его роли - он по-другому жестикулирует и говорит, не так, как в "ТБВ".
Шелдонопоклонник, ты забыла добавить "гениального"Швед-нибенимеда написал(а):В роли инфальтильного асексуального социопата с синдромом Аспергера?..Да ладно! :mrgreen:
Презюмируется! 8)Яблочко написал(а):Шелдонопоклонник, ты забыла добавить "гениального"
А чего ты ждала от поклонницы Шелдона? :mrgreen:Яблочко написал(а):Какие ты слова умные знаешь :shock: Пришлось гуглить! :lol:
Ната, не верь контакту - картинка криво обрезанная и цвета искажены! Более родные цвета как раз на твоей аватарке... Это художник Джим Уоррен (Jim Warren)Швед-нибенимеда написал(а):PS Наткнулась Вконтакте на удивительный портрет кошки (Юра, отвернись). Я давно использовала такой в качестве аватарки на mail.ru...
... но не думала, что существует его полноразмерный аналог. Восхищена
http://vk.com/videos-6507719?section=album_40314674&z=video-6507719_161232770/club6507719ПонЯ написал(а):Я вот тоже,не знаю кто такой Шелдон :roll:
Да, нравится. Первая картинка когда-то на рабочем столе была.Flower Poetess написал(а):Кстати, конники, Джим Уоррен должен вам понравиться...
Уже нужно добавлять "первое издание"Flower Poetess написал(а):Если кто-то узнал - книга Веры Курской о мастях лошадей оформлена его картиной...
Господи .... какой ужас! Я думала, что вы тут про Сидни Шелтона и его романы.....Яблочко написал(а):http://vk.com/videos-6507719?section=album_40314674&z=video-6507719_161232770/club6507719ПонЯ написал(а):Я вот тоже,не знаю кто такой Шелдон :roll:
Я, грешным делом, тоже так подумала :shock:Trischa написал(а):Господи .... какой ужас! Я думала, что вы тут про Сидни Шелтона и его романы.....Яблочко написал(а):http://vk.com/videos-6507719?section=album_40314674&z=video-6507719_161232770/club6507719ПонЯ написал(а):Я вот тоже,не знаю кто такой Шелдон :roll:
Швед-нибенимеда написал(а):PSS По совету друзей начала смотреть сериал "Теория большого взрыва". Подсела просто нереально. Большая поклонница Шелдона )) Кто-нить ещё смотрит?