Gloria написал(а):
Если каждый - то свихнешься, факт! ))) Но фастфуд затягивает, вот в чем беда... "Нужно что-то среднее, а где же его взять".
Да лаааадно! Лен, не преувеличивай. Сравнение с желудком, конечно, наглядное, но не вполне корректное. Можно благодаря фастфуду заработать гастрит. Но испортить художественный вкус хорошими сериалами?...не думаю. Если человеку нравится хорошее кино, то это чувство прекрасного уже есть внутри него и никуда не денется, и всегда будет с ним
Flower Poetess написал(а):
Спасибо, дорогая! Который раз поражаюсь, как ты точно "попадаешь", и как тебе удается корректно сказать людям то, что я собиралась пустить в них шпилькой
Лена-Леля, не пытайся записать Лену-Gloria в свои соратники и в мои противники :mrgreen: Помимо того, что она умеет корректно спорить, она ещё умеет гибко мыслит и не принимает своё мнение за единственно верное
PS
Gloria, ничо, что мы тебя тут уже используем как аргумент в споре? :lol:
Шведа, что мешает похохотать над чем-то более качественным? Мало хороших советских, французских, итальянских и американских комедий? Мало ржачных голливудских и союзовских мультфильмов?
Что мешает? единственно моё желание. Мне нравится, хочу и смотрю
Ты забыла? я самодостаточный человек. Мне не требуется подгонять себя под чьи-то стандарты, чтобы чувствовать себя комфортно
Ааа... так вот в чем, оказывается, моя проблема.. Я-то в 19 лет так и открыла для себя Феллини - в день по фильму. А в 18 таким же способом "открывала" Хаяо Миядзаки. То-то я думаю тараканы с бабочками не в ладах
Так, ну думая, я уже заслужила право на свою шпильку :mrgreen:
Леля, быстрое заглатывание, без пережёвывания, портит систему пищеварения
Маш (
Яблочко), ППКС