Cathie :)
Pro
-Доктор, меня все игнорируют!Cathie :) написал(а):Хреново как
Крепись!
Может, через недельку выползем алкоголизироваться? Каринэ-джан подтянем...
-Следующий!
-Доктор, меня все игнорируют!Cathie :) написал(а):Хреново как
Крепись!
А можно мне к вам присоединиться на алкоголизирование? :wink:Cathie :) написал(а):-Доктор, меня все игнорируют!Cathie :) написал(а):Хреново как
Крепись!
-Следующий!
Cathie:) написал(а):Хреново как
Крепись!
Сори, народ, такой напряг на работе, что себя не помню. Сегодня на обед выбралась только в 5 вечера, что мне крайне несвойственно (люблю почавкать :mrgreen: ))Gloria написал(а):А можно мне к вам присоединиться на алкоголизирование?
Ну..если честно, то на место их никто не ставил. Я даже к хирургу не ходила. Просто рентгенолог констатировала факт и с этим я ушла срастаться дальше :roll:Катерина75 написал(а):А теперь их поправили на место, и они быстренько-быстренько срастутся.
Может быть, и разрешит пошагать. На брошенных верёвках, потому что держать повод норамально не могу. Никакого смысла. Шагание ради шагания. Нет уж, я дождусь выздоровления и вернусь к нормальным полноценным тренировкамЗюлейка написал(а):Я думаю, даже и тренер Наташе не разрешит с гипсом шагать лошадь.
:shock: Таня, ну что ты! ну откуда такой вывод? Я разве сказала, что мне кто-то отказал в помощи? я сказала, что сама не хочу быть обузой. Это ведь разные вещи, не так ли?Trischa написал(а):Мда... Наталья, спорт и правда калечит. Причём не столько тело, сколько мозги и психику. Настолько привыкла, что вокруг меня ездят с конечностями в гипсе, что вообще не реагирую на тему помочь разобрать-собрать, точнее я этого даже не замечаю. Просто иду и делаю.
Кстати, да! слышала об этомEgomania написал(а):Ну главное кальция не переесть! чтобы не возникла гиперкальцемия и кости наоборот не начали рушиться..
Ты что?? никто не игнорит. Говорю ж, на собссный дневник времени не имею. Пожалей лучше меня, меня в отпуск не отпустили. А мне уже всё равно. Пропади всё пропадом. Ни КС, ни отпуска :?Cathie:) написал(а):-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий!
Просто сказали, что работы много и меня отпустить не могутhelty написал(а):Это как не отпустили? :shock: Вообще на неопределенный срок, или просто перенесли в приказном порядке?
Мааать, че за пессимизм?! Не нагнетай! Будет тебе и отпуск и КС, куда ж денутся? :twisted: Лови котэ :wink:Швед-нибенимеда написал(а):А мне уже всё равно. Пропади всё пропадом. Ни КС, ни отпуска :?
Ох, Шведа, Шведа... и ведь выбрала же из всей труппы... :wink:Швед-нибенимеда написал(а):Лель, любимый герой, говоришь? :wink:
Тоже верно, ОксПонЯ написал(а):В январе,тоже хорошо в отпуск)
Что же поделаешь,если работы много