Швед-нибенимеда
Pro
Вот я тоже не верю. Рассекретит он, как же. Держи карман шире)Ну, потрындеть и я люблю
Вот я тоже не верю. Рассекретит он, как же. Держи карман шире)Ну, потрындеть и я люблю
Значит, можно ещё раз смотреть ))))Но очень мало, что помню
Почему, там показаны отношения между людьми. Это всегда интересноТам, на мой взгляд, кроме музыки ничего нет в сухом остатке.
Да. На один раз посмотреть, больше не хочется что-то.Почему, там показаны отношения между людьми. Это всегда интересно
Ну вон Аня @Ankaa 6 раз смотрелаДа. На один раз посмотреть, больше не хочется что-то.
Знаешь, а я ведь решила посмотреть Твин Пикс после того, как "нежно любимый" тобою Пучков рассказал, как ездил смотреть место съёмок Твин Пикс и Малхолланд Драйв В общем, нужно будет всё посмотреть, хотя бы по одному разу)))Я даже больше скажу - ездили туда где снимался Твин Пикс, по памятным местам, в штате Вашингтон рядом с Канадской границей. Но я и Малхолланд Драйв смотрела наверное столько же раз, если не больше. Так что я, наверное, Линчеманьяк.
Мдя, вотэтоповорот! Но! Позвольте! Я не люблю Д. Пучкова за его нынешнюю повестку, он мне совсем не близок. Но это сейчас так. А одни его переводы мультика "Южный Парк" чего стоят! А "Сорванные башни"? А фильм "Бумер", где он просто все диалоги перековеркал и получилась черная комедия абсурда? Я по-моему где-то тут уже рассказывала, что я впервые посмотрела этот фильм в озвучке Гоблина, не разобравшись, и думала что так и надо. И когда коллеги по работе обсуждали, я искренне не понимала о чем они, это же так смешно! Так перевернуть все содержание картины дурак точно не сможет."нежно любимый" тобою Пучков рассказал, как ездил смотреть место съёмок Твин Пикс и Малхолланд Драйв
О как оно всё поворачивается! А Гоблин делал перевод Южного парка?? хочу... Где посмотреть?Мдя, вотэтоповорот! Но! Позвольте! Я не люблю Д. Пучкова за его нынешнюю повестку, он мне совсем не близок. Но это сейчас так. А одни его переводы мультика "Южный Парк" чего стоят! А "Сорванные башни"? А фильм "Бумер", где он просто все диалоги перековеркал и получилась черная комедия абсурда? Я по-моему где-то тут уже рассказывала, что я впервые посмотрела этот фильм в озвучке Гоблина, не разобравшись, и думала что так и надо. И когда коллеги по работе обсуждали, я искренне не понимала о чем они, это же так смешно! Так перевернуть все содержание картины дурак точно не сможет.
В общем. как бывший Линчеманьяк, я думаю, если Пучков какие то сделал рекомендации по тому, как смотреть фильмы Линча, то они должны быть годные.
Ничосе ты быстро его посмотрела!!!Ничосе закончился первый сезон
Так первый сезон короткий Я так поняла, 7 серий по часу. А вот второй уже 18 эпизодовНичосе ты быстро его посмотрела!!!
А нечего было жену Линча соблазнять.Ничосе закончился первый сезон! Бах-бах и две дырки в груди. Может, у него там броник? Это я про Твин Пикс, кто не понял)
Да лааааадно!...А нечего было жену Линча соблазнять.
За что купила, за то продаю.Да лааааадно!...
Ёлки, когда смотреть всё это боХатсьтво? )) Меня заинтересовал сериал ГДР на Винк, главным образом, благодаря разбору Гоблина-Пучкова, но я остановилась на 10 серии и никак не могу досмотреть. Его нельзя скачать на телефон, чтобы смотреть в дороге, а дома тупо нет времени((А я тут на некоторые турецкие подсадилась. Клюквенный шербет захватил. Затянуто, но интересно.
На днях КиноПоиск подсказал 1000 и 1 ночь. Египет. Ну скажу- стоит посмотреть. Сезон закончился на середине. Жду продолжения