Швед-нибенимеда
Pro
Поддерживаю всех высказавшхся по теме! Таня (Trischa), внемли!
Tаnka написал(а):В пьяном виде за рулем - это уже не нарушение ПДД. Это уголовная ответственность, я считаю. И никаких "смягчающих обстоятельств" тут быть не может.
ПонЯ написал(а):У меня дедушку (ему было тогда всего 55..) пьяный водитель сбил,насмерть..
На пешеходном переходе..Было это больше 20 лет назад.Водителя задержали,но он никакого наказания не понес..Говорили,что откупился...
Ирина Хлопушка написал(а):некоторые родственники погибших СВД идут покупать.
ПонЯ написал(а):Ирина Хлопушка написал(а):некоторые родственники погибших СВД идут покупать.
Простите.. :roll: Что-идут покупать?
Бред какой. Причём тут память? Это ж автоматическое действие, такое же как закрыть квартиру на ключ, например. Выполняется подсознательно. Или осознанно не выполнятся никогда, но тут тоже забывчивость ни при чём)Юрий написал(а):Обычно главная причина трагедии в этой ситуации – не пристегнутый ремень. Женщины иногда бывают забывчивыми, и забывают об элементарных мерах безопасности.
Нат, я пЭдЭстрианов боюсь панически. Ещё раз говорю: экстримом я занимаюсь там, где население состоит из ёлок, лосей и кабанов.Швед-нибенимеда написал(а):Поддерживаю всех высказавшхся по теме! Таня (Trischa), внемли!
Ильф и Петров когда-то заметили, что никогда еще пешеход не сбивал машину. Прошло почти 100 лет, но ничего не изменилось.Trischa написал(а):Нат, я пЭдЭстрианов боюсь панически. Ещё раз говорю: экстримом я занимаюсь там, где население состоит из ёлок, лосей и кабанов.Швед-нибенимеда написал(а):Поддерживаю всех высказавшхся по теме! Таня (Trischa), внемли!
И спор этот будет вечен.
Рассказать про бабку с рассадой, которая прёт через КАД и тележку за собой тащит, и через заграждение перелезает из крайнего левого в крайний левый :twisted:
Про мамашу, которая, выходя на проезжую часть в неположенном месте из-за припаркованного грузовика, сначала выкатывает коляску, а потом выходит сама?
И так далее и тому подобное.....
Так что однозначного решения этой проблемы нет.
Почитайте правила внимательно.Trischa написал(а):Насколько я помню нет. Независимо от того при каких обстоятельствах был сбит пешеход водитель виноват по умолчанию. Если пешеход скончался - водитель сядет.
Я считаю, что это не справедливо. Если пешеход был сбит вне зоны перехода, то виноват он сам, и водитель не виноват.
Gloria написал(а):Однозначное решение этой проблемы есть: следовать ПДД. И тогда пешеходы, нарушившие правила, будут сами виноваты.
Юрий написал(а):Снайперская Винтовка Драгунова) СВД
Gloria написал(а):Darius, совершенно согласна с вами! Меня пешеходы тоже удивляют все время... Ну не деревня же, Москва, полно машин, можно уже понять, что на гололеде они не могут вкопаться всеми колесами и застать на месте! И в школе учат правилам перехода, кстати...
Но если все это брать в голову, то лучше из дома вообще не выходить, а к машине не подходить даже близко...
leonchik написал(а):Знаете, сев за руль стала намного лучше понимать водителей и лучше оценивать обстановку...
..Когда тупят мужики - убить готова! Тетки тупят осторожнее, мужики с сознанием "а мне пох, я все равно прав!"
Иногда интересно проверить кто натупил, встречаются сюрпризы.
и, Имхо, баба за рулем далеко не всегда Женского полу но бабы мужеского пола - тупят круче, по-мужски