Швед-нибенимеда
Pro
Интересная версия, но по факту вода просто бежит по краям дороги Там даже ложбинки такие специальные для неё предусмотреныПро воду слышала, что это у них способ уборки улиц - смывают грязь мусор.
Интересная версия, но по факту вода просто бежит по краям дороги Там даже ложбинки такие специальные для неё предусмотреныПро воду слышала, что это у них способ уборки улиц - смывают грязь мусор.
Жуть какая-тоту картину я увидела в витрине художественного магазина на Монмартре
Логично, сначала поливалка прошла, струей мусор смела на край, потом водичкой он смылся.Интересная версия, но по факту вода просто бежит по краям дороги Там даже ложбинки такие специальные для неё предусмотрены
Согласна, странненькая картина)Всё понравилось, кроме этого
Жуть какая-то
Да...в этом есть резонЛогично, сначала поливалка прошла, струей мусор смела на край, потом водичкой он смылся.
Ну про падение после победы ты прямо повторила мой подвиг в Ромашково на твоих глазах правда, я тогда на награждении...
Со мной лучше на ты, мне так приятнее)Всё-таки Париж надо смотреть так: именно долго, кропотливо и подробно, вплоть до того, чтобы знать, где гуляют местные кошки. Сколько интересных видов! А я была там только в рамках тура "галопом по Европам", 1 город (иногда даже страна) - 1 день, и город совершенно не поняла. Так бы и уехала, не полюбив Францию, если бы не игрушечный Страсбург.
Но все же читаю ваш отчет, и понимаю, что по эмоциональному наполнению Париж намного богаче. Надо просто уметь смотреть.
Со мной лучше на ты, мне так приятнее)
Спасибо, учту)Договорились!)
Да, но фото Стасбург, а еще там просто потрясающие кварталы фахверковых домиков. Собственно, за этим можно съездить и в Германию, но тут подкупает обилие в городе воды, мостиков и пр.
Спасибо, Тань. Очень рада тебя здесь видетьНата, я тут у тебя все время незримо присутствую, просто как всегда без регистрации
Вот теперь мне опять хочется в Париж. Где меня еще не было, и фиг знает, будет ли меня там но я надеюсь. очень настроенческие фотографии и описания .
Но дело не в этом.
давно не видела тебя верхом.
Так вот.
вы с конем выглядите оба просто офигительно! И вы с конем оба в потрясающей физической форме.
Я просто облюбовалась на вас вся!
Так от размерчика зависит (я про футболку)))Наговариваете вы на себя, и кокетничаете, девушка! Я такую футболку, как на тебе, обтягивающую) уже надеть не могу, причем последние лет 8-10!
Эх, Тань, Питер это клёво, канеш, но Париж....тянет к нему магнитом) Буду пока мечтать в ту сторону)Кто-то там в Питер собирался... не, париж, оно, конечно, вкуснее.
Ты угадала, Тань, я навёрстываю У меня много лет даже загранпаспорта не былоНу, да, Питер подождет, гуляй, пока молодой, по Парижам! Главное, успей в Питер, пока я еще могу его показать , а то соберешься, когда я буду уже древней бабкой с клюкой, будешь без меня смотреть
Вот она, главный провокатор форума А знаешь, Юль, я ведь была уже несколько раз в Питере. Мне захотелось вдруг найти те старые фото и отсканировать их...Поездка в Питер мечтам не помеха
Да, ладно! Чего зря время тратить? Приезжай, новые сделаемМне захотелось вдруг найти те старые фото и отсканировать их...
На новых я буду уже та...)Да, ладно! Чего зря время тратить? Приезжай, новые сделаем
Спасибо на добром слове