Швед-нибенимеда
Pro
Зашла в дневник @Стрела... Там фото как раз. Шея как шея...красивая)
Оля, и здесь спасибоНаташа с первым местом, ура, ура, ура , вы молодцы!!! Хорошо, что все обошлось, нет последствий падения.
Лена , скорейшего выздоровления и восстановления!
Девушки берегите себя!)
Вот, вот, и я помню!Да, я тоже страшно удивилась про шею. Что это было? В дневнике - веселое фото в самолете, это я помню еще со вчера.
Спасибо, Лен) Хотя это просто так совпало, конечноКак шмоточник со стажем не могу не отметить отделку на футболке в цвет комплекта на лошади
У меня такой же комплект есть стартовый, он на серых офигенно смотрится(а дети его на гнедых берут все время почему-то)
Сейчас разрешается надевать на старты цветные рубашки и это здорово. Но бриджи только белые, конечно )На шмотки я, как всегда, внимание не обратила, отметила только, что белое - ну, очень белое!
Серый молодец, что говорить!Смотрела на коня - работяжка! (работничек), старается.
Наташа, у Вас такая спортивная фигура стала! (ТТТ).
Действительно) Моргнул, наверноеНа втором фото кажется, что Серый прыгает зажмурившись.))
Точно А я не обратила внимание, потому что видела скульптуры в реале и точно знаю, что копья там не было))Скульптуры потрясающие, только это растение рядом с олененком я сначала приняла за проткнувшее его копье Вот что означает ракурс!
О, это хороший вариант отмазки Упала на радостях! ))Так первое место это же здорово! Можно и упасть на радостях, от того что хорошо проехала )))).
Спасибо за поздравленияИзвиняюсь, что вклиниваюсь. А телефон вообще-вообще не решает вопросы с засвеченностью? Помню, мы с подругой выходили после университета (вечерка) и на улице был потрясающий закат, так хотелось сделать красивый кадр, телефон выдавал два варианта: либо закат в ярких красках, но передний план темный, либо, если ткнуть на экране по человеку, то модель получалась хорошо, но фон тусклый и невнятный. Все, айм сорри за опус в духе капитана очевидности, просто реально интересные скульптуры, жаль, что не удается их хорошенько рассмотреть.
Поздравляю с первым местом и с таким замечательным путешествием за плечами!
Большое спасибоНаташ, мои поздравления! Шикарно смотритесь с Серым.
Да, я тоже сразу отметила обалденное сочетание отделки на футболке со стартовым комплектом.
Слава богу, что все хорошо после падения.
Мерси