Юль, я написала очень много слов, отвечая на твой пост, но потом поняла, что этот пинг-понг словами может длится вечно. Нет смысла спорить. Если бы ты была незнакомцем, ником в сети, это даже доставило бы удовольствие. А так это только ранит. Мне достаточно знать, что ты хороший, добрый человек, а убеждения это личное дело каждого. Так что прекращаем спор)
к нам приехал уэльский пони из кремлевки с такими очаровательными ушамииии, вам не передать, очень напоминают уши котенка, очень умилительно видеть, как он их складывает, просто котик
Я могу выложить фото
Сейчас кину свой телефон в личку
Наташ, расскажи потом про Дубаи, у меня в планах на следующий новый год...
Непременно. И рассказы будут и фото )
Название там и правда говорящее, только другое. Называется это произведение "Происхождение мира", автор Гюстав Курбе, написано полотно в 1866 году, экспонируется в музее Орсе.
Это я мимо проходила, решила помочь в поисках.
Видела эту картину совсем недавно в музее Орсе. Кхм...впечатляет
Вообще-то она не планировалась к публичной демонстрации. Её заказал для своей личной коллекции Халил-бей и показывал только избранным гостям. Обычно картина находилась за занавесочкой
Это ПЯТЬ!!! Нет, даже 10 !!!!
Спасиба
За выходные я свернула горы всяческих хозяйственных дел. И вдруг вечером поняла, что наступил мой последний шанс прокатиться в полях на велике. И я села на велик и поехала в поля, в полпятого, на минуточку, при том что было пасмурно и уже смеркалось. Одна
Ни пожалела ни разу. От земли шёл особый осенний запах, природа вокруг была уныла и прекрасна. Вишенкой на торте стала встреча с табуном
Мне кажется, это был другой табун, не тот, что в прошлый раз. Я заметила нескольких жеребят, а ещё двух пегашей, возглавлявших табун.
Моё появление возбудило лошадок и они поднялись в рысь. Совсем близко оказалась кобыла с жеребёнком, она оборачивалась на меня беспрестанно и делала там, чтобы оказаться между мной и своим малышом. Жеребёнок баловался
Потом появились два мотоцикла и один квадроцикл. Лошади поднялись в галоп и понеслись. Вид несущихся по полю галопом лошадей вызвал в душе ликование
Прям вот счастье как оно есть
На обратном пути я снова увидела тот же табун, но уже вдалеке и даже сняла на телефон. Сори за качество снимка, уже сильно смеркалось. Огни в стороне это фары машины