Швед-нибенимеда
Pro
Спасибо)И всё без шлема! Всё без шлема!
А твоим успехам на непростой лошади очень рада
Юль, шлем я на прыжки надеваю обязательно
Спасибо)И всё без шлема! Всё без шлема!
А твоим успехам на непростой лошади очень рада
Вчера заполучила под седло любимую лошадь Василия Ивановича, вороную Даму Пик Люди знающие скажут Ваааауууу!)) ОЧЕНЬ непростая лошадь. Мне её дали первый раз в жизни и я довольна как слон, хотя мы даже не прыгали
Спасибо, Оль) Пикуша тракенкаНаташа, очень ценный опыт!!, а кто по породе Дама Пик? Красавица!, но уже всем известна моя страсть к вороным))
Мокрая ,как две мыши, и обе под метлойОчень приятная кобыла, как-нибудь выложи видео. Последнее фото как разминочный галоп вполне себе ( подозреваю, что ты там наверху мокрая, как мышь ))))
Спасибо, ОксанС Наступающим!!!
Надя, начинай с коньячка Потом залакируешь шампусиком Лично я буду двигаться по такой схемеой,девочки, как-то неправильно это, уже практически 18 часов - а я еще ни в одном глазу, надо срочно исправлять, с чего начать?... с пива, шампусика, водки, чачи или коньяка? вот, когда есть выбор - всегда плохо и во всем, когда нет выбора, хватаешь , что есть.. а когда он есть?.. начинаешь думать
начну с шампусика. он у меня любимый - Новый свет, брют
так что , если буду позже нести чушь - списывайте на мое неадекватное алкогольное опьянение
Лена, спасибо большое!Наташа, с Наступающим!
Ага. Где-то в 22:30Швед, как-то мы с тобой двигаемся в разнобой - я иду по возрастающей, а ты - по убывающей, ты уверена, что мы с тобой где-нить пеерсечемся?
Спасибо, Катрин! И тебе всего самого-самого Во всех сферах (эх, ты бы знала, как мне тебя не хватает в профессиональной сфере ..)С наступающим! Спортивных успехов и счастья в личной жизни! (всем нам )