Так и есть! вороной )))Хвост кота конечно украшает... но если он вороной и пушистый, то отсутствие хвоста можно пережить!
Странно, галоп-то такой, характерный.Спасибо, Кать!)
А Серый тракено-рысак
Насколько я знаю, к упору на скорости специально приучают. У скаковых тоже так бывает, причем когда скаковую переучивают работать под верхом на нормальных скоростях, бывает часто, что лошадь крайне чувствительна к давлению (у меня свой был такой, скакавший. Если я давала ему возможность разогнаться в поле или на дорожке, он становился в жесткий упор в повод, а при работе на плацу вообще упор не терпел, повод должен был быть легчайший, упор "прозрачный")Когда читаю о лошадях "очень чувствительных на рот", всегда думаю: "А как же рысаки на большой скорости зачастую так "тянут", что трудно удержать вожжи в руках?"
Причём они не "закусывают удилА" (это совсем другое).
Правда, там натяжение вожжей постоянное, а не "стук-стук-стук" по зубам, но всё же...
Светлан, ну верховая работа она ведь совсем другаяКогда читаю о лошадях "очень чувствительных на рот", всегда думаю: "А как же рысаки на большой скорости зачастую так "тянут", что трудно удержать вожжи в руках?"
Причём они не "закусывают удилА" (это совсем другое).
Правда, там натяжение вожжей постоянное, а не "стук-стук-стук" по зубам, но всё же...
Согласна)Странно, галоп-то такой, характерный.
Ещё страшнее ездитьОй, даже читать страшно про "дурмашину"!
Не, просто он вообще очень активныйВперед, что ли, сунулась на прыжке?
Супер! Ничо не спрашиваю, пусть эффект закрепится))@Швед-нибенимеда , @Ржавая Дикая большое спасибо, ВСП действует отменно!
Ага, сладенький) Но посмотреть-то приятноСимпатичный!
Но слишком сладкий, я бы на такого не запала. Ну может в 18 лет если только
Не, не мой тип но посмотреть приятно, как на котика
Ну что вы, ей Богу, не мой тип, не мой тип. Всё равно, кроме как посмотреть, нам ничего не остаётсяГлаза красивые и вообще смотреть приятно.
Но тоже "не мой тип".