Дааа? Надь, а где ты росла?девочки, не нахожу ничего особенного, ну, я выросла среди таких, красивых.. и моему глазу такие лица привычны, мне больше нравиться Таркан
Да ты что?? нее, пластику видно за три километра. А тут молодость и естественная красотаОн же жертва пластик
Плюсуюсь к не Видову. Вот он действительно слащавыйЯнковский в любом возрасте прекрасен. Но вообще много кто нравится, в том числе и такая рожа как Фернандель. Энтони Квина вообще обожаю. А еще Леонид Серебреников, Михаил Ножкин в "Хождениях по мукам", Юрий Соломин везде и всегда. Но не Видов.
+1 к БандерасуЯрмольник и Бандерос Вот такой у меня странный вкус на морды лица
Если кому интересно, Черныш в полном поряде
Ну что вы, ей Богу, не мой тип, не мой тип. Всё равно, кроме как посмотреть, нам ничего не остаётся
Хлыст был клёвый, очень удобный и дорогой, зараза, 2,5 тыр
Вот интересно, кому в посёлке, где, кроме тебя, никто не держит лошадей, мог понадобится хлыст??Ого как(((. Обидно. А я вот тоже, тут недавно новый хлыст потеряла. Который на Эквиросе, осенью купила. Причем знаю, что выронила у калитки своей.
Упер кто-то...
Во-первых, в хозяйстве всё пригодится. Во-вторых, он красивый ))))Вот интересно, кому в посёлке, где, кроме тебя, никто не держит лошадей, мог понадобится хлыст??
У нас там народа - три Китая. Можно чужим пользоваться, никто и не заметит((Я свои хлысты помечала. Ну там, краской мазну или цветной изоленты приклею. Что бы было проще опознать. Даже не из страха что украдут, а в случае что сама посею. А потом находишь и сомневаешься, мой не мой?
Весьма рекомендую. (краской заляпать). Нет смысла тырить вещь, которую не сможешь использовать. А хлыст нужен не для красоты, а для дела.
Вот интересно, кому в посёлке, где, кроме тебя, никто не держит лошадей, мог понадобится хлыст??
Детям приятно ощущать себя причастным к мечте хотя бы через обладание какой-то такой узко специализированной штучкой... А родители вряд ли купят такую "фигню".Уж явно не для дела берут.По назначению И я уже не первый раз теряю.
Хоть один раз бы кто вернул. Ведь это реально. Но нефига.
Если мазнуть яркой краской в заметном месте, то это будет бросаться в глаза. Конечно, можно закрасить, но и это будет заметно. И при случае, хозяйский глаз может и зацепить.
Судя по местным СДЮСШорам, самый адекватный вариант - берешь обычный штрих (корректор офисный белый) и им пишешь. Намертво держится и видно, кто чужое схватил.
Вот это обидно, Окс, согласна(Уж явно не для дела берут.По назначению И я уже не первый раз теряю.
Хоть один раз бы кто вернул. Ведь это реально. Но нефига.
Она, она, красавишна Ну кто ещё так красиво будет уши закладывать на всё и вся?Глупый вопрос - а Фар-Лэпа это не вот эта дЭвушка? (Юрий, простите, фото сперла). Я ее уже не на одних стартах отмечаю - такая прям кобыль-кобыль
Посмотреть вложение 359932
А зачем, кстати? )У меня вон уздечка висит. Зачем, спрашивается?
Наааадо!А зачем, кстати? )
Я и не сомневаласьНаааадо!
Дааааа!!! Именно за счет ушей я ее и приметилаНу кто ещё так красиво будет уши закладывать на всё и вся?
О да, девка харАктернаяДааааа!!! Именно за счет ушей я ее и приметила
Она случаем не стервь по характеру? Слишком уж она мне нравится, таких совпадений не бывает ))