Неожиданное мнение А почему так?Первые 15 лет ездила на механике, еще пять на автомате и хочу обратно механику, но к сожалению, все что мне в принципе нравится, давно бегает только на автоматах или ждать долго, если под заказ, а я очень не люблю чего-то так ждать.
Спасибо, Надяа мое поздравление куда-то делось... Шведушка, с днюхой тебя, и всего самого-самого лучшего..
Спасибо, Светлан!Ой, а я пропустила самое главное!
С днём рождения и хорошей поездки!
Если надо, чтоб порезче поехал - сбрось чуть газ а потом резко даваги. Он переключится га пониже и поедет, пока газ не сбросишь.автомат туповат, но рулить нравится
Вот сруль то есть руль!а че? где руль? сидишь, пригорюнившись, на бархане, руль - срулил?
О, мерси) у нас, правда, всего один аренды остался(Если надо, чтоб порезче поехал - сбрось чуть газ а потом резко даваги. Он переключится га пониже и поедет, пока газ не сбросишь.
Эх, с инетом всё непросто. Приходится тусить в районе ресепшн. Или как там, рецепции. Инет в номере за очень дополнительные деньгикакой , однако , сруль!!! а какой руль!!! а парк!! давай больше фото
Супер круто, отличные фотографии!!!!А это на джип-сафари
А я левую ногу легко обуздала. Но вот правая рука всё хваталась за что не следуетПро автомат. Я калач-то тертый, постоянно пересаживаюсь туда-сюда, но...сегодня шарила левой ногой в сирокко.
Не, Надь, не надо скотчем Иногда приходилось руль двумя руками держать. Один раз, когда ехали по трассе через пустыню, ветрюган такой был, что машину приходилось ловить на дороге, даже при её низкой парусности. Песок местами тёк через шоссевах, какой серпантин!!! а ручку надо скотчем приклеить
Говорят, люди пересев на праворульную машину, первое время регулярно на ходу дверь открываютА я левую ногу легко обуздала. Но вот правая рука всё хваталась за что не следует
Оксан, я на механике 16 лет, но после 4 дней езды на автомате, тоже расхотела на механику садиться) Механика сама по себе вещь, но в пробках, блин..((Я как то быстро на автомат пересела .
В принципе у меня год всеголишь была механика.
И нет желания на механику садиться .
Спасибо, Наташ Ты не поверишь, но был дождь! Эта страна вообще сломала все стереотипыКлассные фото!
Песок, ветер, солнце...
А дождика не было?