Вооооть. А меня все стебут, что я ручку не вожу.Оксан, я на механике 16 лет, но после 4 дней езды на автомате, тоже расхотела на механику садиться) Механика сама по себе вещь, но в пробках, блин..((
Вот из-за пробок я отказалась от механики!
Мой левый тазобедренный сустав, травмированный неграмотными тренировками ещё в школьный период, салютует вам в ответВооооть. А меня все стебут, что я ручку не вожу.
В деревне, правда, пообок нет, но пока в офис ездила в пробке сериал сиотрела и потом на кольце досматривала)))
И левое больное колено отлично себя чувствует. Как и правое больное плечо.
Спасибо, СветланНаташа, вот новость для Вас как для любительницы велоспорта:
http://timer-odessa.net/news/v_odesse_startovala_traditsionnaya_velosotka_844.html
Ну и, конечно, есть "сотка" для пеших спортсменов - надо уложиться в 24 часа.
Именно так, Наташ, полгода сад закрыт. Не растёт ничего, не выдерживает летней жарыТ.е. сад только полгода функционирует? А дальше совсем закрыт? Или просто нет цветов?
Как-то инсталляция с щетками не особо впечатлила, а вот деревья - очень
А у нас цветочные часы на Ленинском садике, сколько себя помню.
А может, они у нас потырили Ведь экспозиция Парка цветов обновляется каждый год. Значит, этой всего полгодаКрасота какая!
Вот откуда наши арочки потырили и цветочные часы на Поклонке ))
ВСП, помоги Кате найти хорошую спортивную лошадь!А я опять безлошадная и мне требуется ВСП
А предсказуемое - хз оторвала ему ногу.ВСП, помоги Кате найти хорошую спортивную лошадь!
А что случилось?? если не секрет, конечно
Во блин...А предсказуемое - хз оторвала ему ногу.
До сих пор бешусь. Такого коня положить!