Re: Седло и Рыжая Кобыла
Ржавая Дикая написал(а):
А знаешь почему у тебя та тренировка была неудачной? Потому что ты опять забыла надать шлем
А я не забыла, я спецЬяльно не надеваю шлем :roll: Мучаюсь последствиями сильного бронхита и если с мокрой головой попаду под малейший сквозняк...всё, пиши пропало, заболею по новой и сильнее прежнего. К гадалке не ходи! проверено. И никакой фен тут не поможет
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Наташ, а как же все остальные? Неужели настольео все ужасно? наверняка просто рабочие моменты!
Ань, на остальных обносы :| Три обноса за пять заходов! Если честно, кобыла не любит барьер под названием Тишково, а он как раз стоял первый в проезде. С него-то всё и началось. Хотя, опытный всадник, конечно, справился бы
Afonya написал(а):
...но честно высидел детей и молодых, за что спасибо ему огромное
И от меня ему спасибо!))) мы с Ленкой стотыщ лет не виделись, общаемся только через инет
Afonya написал(а):
Наташ, Юр - а фото наших вы специЯльно не выкладываете или нарочно?
А я не знай, почему Юра их не выложил :not: Сама удивляюсь
у меня есть исходники, конечно, но их нужно обрабатывать, они тёмные. Я с этим не справлюсь. Да и времени нет, из дома ухожу в начале восьмого утра, возвращаюсь в начале десятого вечера, какие уж там фото...
luna2007 написал(а):
Кстати, безумно интересно смотреть на болельщиков (особенно из команды стартующего) в конкуре. На крупных соревнованиях
ПС. Юре надо на них обратить пристальное внимание, при случае
Мне тоже эти моменты очень нравятся. Нужно среди Юры эту мысль распространить :wink:
luna2007 написал(а):
А с Фоксой у тебя здОрово получается
Нуууу, пока ещё не очень здорово, но мы трудимся в этом направлении)
Ирина Хлопушка написал(а):
По-моему, это Доратус Стар. И если память не изменяет мне с другим, раньше он прыгал под Чукановым...
Loona, снимок Юры в Битце просто превосходный. Он случайно в кадр попал или ты его целенаправленно снимала? :wink:
Рыжее чудо с БД кого-то напоминает...Гарфилда? ))
зы Восхищаюсь твоим объективом
Лазурный написал(а):
Т.е. если все, кто обещал халву, в ЦСКА завтра просто не приедут, то Юра от нас не уйдет?
:mrgreen: Ржите, ржите! по факту халву не привёз никто (кроме меня, сабо самой))
leonchik написал(а):
Хи, хотя вопрос: халву Юре или Наташке, которая из Юры добывает фотки в изначальном размере
Халву Юре, она тяжОлая
Вот вы всё спрааааашиваете, уточняяяяете...а халвы всё нет как нет
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Голосовать кто идет и за кого??))
Лично я игнорирую это мероприятие :wink:
ПонЯ написал(а):
Ой,Наташ,а ты мне приснилась! Как будто мы с тобой,на метро ехали на Эквирос и очень спешили,боялись опоздать))))
Это что! мне на днях приснился...Гашибаязов :shock: Как будто мы стояли и обсуждали, как перед нами смена прокатная ездит. Совсем ку-ку...
Юр, ты волшебник! исходные снимки совсем тёмные, а ты их просто отлично вытянул. Да и вообще, как тебе удалось самым простым, несветосильным объективом такие приличные кадры сделать...загадка
О! а это я веду съемку (по центру). А рядом Susanin снимает.
http://data17.gallery.ru/albums/gallery ... ucd0f9.jpg
Алён, хде фото Атояна, помнишь, на том чудесном конике? :mrgreen: Народ, если Сусанин выложит эти снимки, вы от изумления попадаете, чесслово! это не конь, это...это...чОкнутая птица с копытами. Словами не передать, нужно видеть
А у Сафронова в руках диск с Юриными фото, который я давно ему (Сафронову) обещала и наконец вот закатала
http://data17.gallery.ru/albums/gallery ... u98d42.jpg
Lintu написал(а):
:lol: Мальчегу под 30 лет уже))) Это Юра Клоков, МС
Flower Poetess написал(а):
Фото.... "какое всё зелёёёное, какое всё красииивое..."
Там реально по углам зелёный свет, на видео очень заметно
Tаnka написал(а):
Да, вот что значит Мастер - даже при никаком освещении фотографии получились, как всегда, замечательными
Я пробовала однажды снимать таким объективом как у Юры в манеже в плохую погоду. Результат был полностью удалён с карты памяти, как позорящий моё честное имя))
luna2007 написал(а):
ПС. И опять без кошек не обошлось
кротон написал(а):
потому , что кошки- наше все
Я тоже заметочку себе в уме сделала. Опять кошки на снимках мелькают, а ведь никто не просил об этом фотографа. Может быть Юра - тайный...кошколюб??