Лисена (natalias2)
Участник
Re: Седло и Веник. Первые прыжки
прикольные картинки :wink:
прикольные картинки :wink:
Победить лошадь - это победить себя, а это всегда почетно. Кроме того, побеждая лошадь, мы достигаем гармонии с ней, раскрываем ее, попадаем в новый мир. И это тоже не только приятно, но и почетно, поскольку обладать бОльшими знаниями и навыками - всегда почетно. За исключением разве что случаев, когда объект обладания его недостоин. Но лошадь - это ведь не тот случай.Mielga написал(а):Я не знаю, какие первопричины, заставляющие побеждать Фаро или считать, что садиться на любую лошадь - почётно
А нельзя просто сотрудничать с лошадью к взаимному удовольствию :roll: Зачем ее побеждать?Эгоистка написал(а):Победить лошадь - это победить себя, а это всегда почетно. Кроме того, побеждая лошадь, мы достигаем гармонии с ней, раскрываем ее, попадаем в новый мир. И это тоже не только приятно, но и почетно, поскольку обладать бОльшими знаниями и навыками - всегда почетно. За исключением разве что случаев, когда объект обладания его недостоин. Но лошадь - это ведь не тот случай.
эээээ....никогда бы не подумала. вот найти общий язык с лошадью вот это я считаю победить себя. заткнуть свое Я куда подальше и попытатся прислушатся к ней. вот это гармония.Эгоистка написал(а):Победить лошадь - это победить себя
:yes!:Hot Chocolate написал(а):К сожалению, побеждая лошадь, гармония не достигается. Гармония - это сотрудничество.
Победа - путь к гармонии и сотрудничеству. Все-таки большинство лошадей не жаждут поработать и при возможности с удовольствием навяжут всаднику свою волю. Наша цель - добиться, чтобы они с удовольствием подчинились нашей воле. В этом и заключается сотрудничество. Сама предпочитаю лошадей, которые отдаются всаднику охотно и с готовностью, но по-хорошему или по-плохому, вопрос, кто на ком едет, должен быть решен.Hot Chocolate написал(а):К сожалению, побеждая лошадь, гармония не достигается. Гармония - это сотрудничество.
Зюлейка написал(а):И смешно, и в то же время не могу не думать, что нехорошо развлекаться с мертвыми телами. Двойственное чувство.
Да ну бросьте вы, народ! это же мухи! :mrgreen:ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):И смешно,и грустно.Жалко мух,с другой стороны комиксы такие прикольные
Побежденная человеком лошадь не должна быть тупым исполнителем. Она должна быть умным исполнителем. Особенно для прогулочной лошади это важно, которая, действительно, часто должна принимать решения и заботиться об общей безопасности своей и всадника. Свое мнение она иметь может. Может даже его высказать. Но окончательное решение должно быть за всадником. "Мы посовещались, и я решил "Hot Chocolate написал(а):Лошадь - это партнер, а не тупой исполнитель. А партнер тоже может иметь свое мнение.
... Ну не настроен конь делать то, что ты запланировал. Можно тупо заставить. В зависимости от лошади результат будет достигнут. ... Получишь в итоге не совсем качественное исполнение, массу потраченных. Но в обих случаях будет плохое настроение у обоих и неудовлетворенность собой. Кому это надо?
Эгоистка, честно, мне вас даже жалко, потому что вам попадаются лошади, которых только и надо заставлять и побеждать.
Ты тоже обратила внимание на муху верхом на лошади? :mrgreen:ПонЯ написал(а):Да,мухи прикольные)))Особенно муха наездница
Согласна! очень тяжёлая и очень сложная. Многим пришлось бы признаться себе в таких вещах, в которых признаваться не хочется даже самому себеHot Chocolate написал(а):Это очень тяжелая и сложная дискуссия. Понимание приходит со временем с хорошими тренерами и лошадьми. Иногда и не приходит, к сожалению.
Швед-нибенимеда написал(а):Ты тоже обратила внимание на муху верхом на лошади
Наташа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , я только успела обрадоваться, что ты все же помнишь, как меня зовут (поскольку вчера в моем дневнике ты назвала меня Таней, - наверное, с дочкой перепутала); как тут же обратила внимание, что ты сделала с моим ником .Швед-нибенимеда написал(а):Ир (Эгоитска), да, вот так примерно я и представляла