Re: Седло и Веник. Первые прыжки
ПонЯ написал(а):
Вот я про что и говорю..Как и велосипедисты,всадник на лошади должен в потоке ехать,по обочине..
Эгоистка написал(а):
Вот если бы я не верхом ехала, а в телеге или санях, то тогда да, была бы гужевым транспортным средством. Но тогда бы я двигалась именно по дороге, а не по обочине или тротуару.
Afonya написал(а):
Мне сотрудник гибдд сказал, что лошадь в любом случае считается гужевым транспортом.. Я по правилам не проверяла
Посмотрела в ПДД!
""Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик,
ведущий по дороге вьючных,
верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению.
...
24.1. Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями),
быть погонщиком вьючных,
верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом - не моложе 16 лет.
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани),
верховые и вьючные
животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее.
Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам...."
Хм, по тексту говорится о погонщиках, ведущих верховых животных по дороге. Это как же понимать? А если верхом?
Надо судебную практику посмотреть
Воскресное занятие прошло на ааабсолюуутно трезвую голову! )))
Скажу честно, по качеству прыжки, да и вообще управление были хуже, чем в предыдущий раз. Не хватало расслабленности :mrgreen: ВИ утешил меня, сказав "Нормально. Не бледнела при виде препятствия, уже хорошо!"
Как обещала, принесла фотоаппарат в манеж и перед тренировкой (в перерывах между тасканием препятствий) сделала серию зарисовок.
Вот такой у нас появился экзотический ученик
Он индус, в седле сидит весьма и весьма недурно
Галопчик на Дель Боко
За качество не обессудьте! снимала без доп.приспособлений
Зато какой выразительный портрЭт
ВИ сел подработать Серого, я этим незамедлительно воспользовалась
Второй тренер колдовала у препятствий
Чуть позже выложу снимки ВИ во время тренировочного процесса. Самой понравилось. Какая выразительность, какие телодвижения!