Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Веник. Первые прыжки

Ооо! "Что? Где? Когда?" уже 1000 лет не смотрю, к сож(( В какой-то момент потеряла интерес, когда они вместо книг на деньги стали играть :?
Между прочим, я так и подумала, что этот человек - моцк, вид у него такой, какой бывает у программистов на отдыхе 8)

Швед-нибенимеда написал(а):
Между прочим, я так и подумала, что этот человек - моцк, вид у него такой, какой бывает у программистов на отдыхе 8)
А я не подумала так,по лицу совершенно не видно,что он умный. :mrgreen:

Между прочим, я так и подумала, что этот человек - моцк
вот блин, а я так старалась, выбирала фото, где у него лицо поглупее :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Что? Где? Когда?" уже 1000 лет не смотрю
смотреть и у мея не всегда получается, зато я в него играюот раза в месяц до тех раз в неделю и периодически сужу.

И я потеряла интерес к "Что? Где? Когда?" при переходе к игре за деньги.

ну, сейчас не на деньги играют, точноее, телезрители за деньги а знатоки за сову... правда, совы что-то в последнее время все чаще уходят к телезрителям.

Фотозарисовка с тренером - супер! Мы с дочерью нахохотались от души! В жизни, на тренировке, все воспринимается "нормально" :D . А тут - "остановись, мгновенье!..."

Что-то Либер на этой фото совсем на себя не похож :) В отчичие от узнаваемого Немучинского на заднем плане)

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
А я не подумала так,по лицу совершенно не видно,что он умный.
Выдающиеся програмёры часто бывают со странным выражением лица. Для них это нормально :wink:

тырпырка сэм написал(а):
смотреть и у мея не всегда получается, зато я в него играюот раза в месяц до тех раз в неделю и периодически сужу.
Ух ты! :yes!: :pray:

Mielga написал(а):
Что-то Либер на этой фото совсем на себя не похож
Я вижу, ты, Полинк, в теме :wink:

Лёля Зима написал(а):
В жизни, на тренировке, все воспринимается "нормально" :D . А тут - "остановись, мгновенье!..."
Во-во!
А я, между прочим, смотрю на снимки и всё понимаю, что какой жест или телодвижение означают. Например, самые выразительные:
Едешь через ёжики, не смотри на них! видишь табло там наверху? вот на него смотри!
4e5hp6-tj3.jpg

Поясница должна быть амортизатором, живот вперёд. Не плечи, а живот!
4e5hpu-y86.jpg

А у моего тренера было 2 запоминающихся фразы.
1. Чтобы я под ноги лошади во время прыжка не смотрела он говорил: "Во время прыжка стараеся в бар заглянуть и узнать, что у нас сегодня на обед" Для тех, кто не в курсе, в Сокоросе на втором этаже есть вкусный бар, окна которого выходят в манеж.
2. Чтобы указать направление прыжка он говорил: "Прыгаем на майонез". У нас на одной стене, противоположной от бара, висела реклама майонеза.

Hot Chocolate написал(а):
А у моего тренера было 2 запоминающихся фразы.
1. Чтобы я под ноги лошади во время прыжка не смотрела он говорил: "Во время прыжка стараеся в бар заглянуть и узнать, что у нас сегодня на обед" Для тех, кто не в курсе, в Сокоросе на втором этаже есть вкусный бар, окна которого выходят в манеж.
2. Чтобы указать направление прыжка он говорил: "Прыгаем на майонез". У нас на одной стене, противоположной от бара, висела реклама майонеза.
Вот это фразы)) :mrgreen: Тренер приколист :mrgreen: А мне лично не нравятся "Что?Где?Когда",ненавижу просто.Один раз случайно переключила на то,время когда они идут в выходной день.На 3 минуте чуть не заснула :lol: Лучше уж посмотреть познавательные фильмы ВВС про животный,природу,землю и т.д.

Меня так тренер отвлекал от мрачных мыслей :mrgreen: Пока я посмеюсь, пока соображу как делать, пока сделаю - вот уже и не страшно.

Что, Где , Когда - тоже не люблю. Муж смотрит по привычке. Вернее у нас смотреть больше нечего. А я спать ухожу. Скучно и не интересно.

я чгк смотрю из "профессионального" интереса а еще потому что многих играющих знаю, ну и с друзьями по аське вместе весело смотреть и обсуждать, кто где облажался :D технику-то видно после 5 лет дрюкания на тренировках :D а еще прикольно когда ты в первые две секунды взял вопрос, а команда сидит тупит, сидишь и наблюдаешь, а они гады не в ту степь рулят и вопрос упарывают... :( или наоборот выкручивают и берут.. или кто-то под гонг инсайт ловит. :shock:
В отчичие от узнаваемого Немучинского на заднем плане)
Что-то Либер на этой фото совсем на себя не похож :) В отчичие от узнаваемого Немучинского на заднем плане)
ну, у нимучинского ужасно характерная внешность))) я когда только начинала играть и первый раз работала на ввл, мне поручили его встретить и в гостиницу поселить, а я говорю "я ж его не знаю в лицо! :oops: как жа я справлюсь " - "да он такой... с волосами.. не перепутаешь!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сверху