Re: Седло и Веник. Первые прыжки
Фродо написал(а):
Наташ, НЕТ пренебрежению к междусобойчикам!!!!!!Они- шаг, прекрасный и необходимый))))))
Не пренебрежение к междусобойчикам! ни в коем рАзе! Скорее, я стесняюсь СВОЕГО уровня езды
А то вы подумаете: ого! старты! А я проеду как...прям не знаю как кто. А так я вас типа заранее подготовлю :mrgreen:
Hot Chocolate написал(а):
Наверное, это потому что они ВКонтакте размещены. Кинула альбом на фотофайл и поменяла ссылки в предыдущем посте
Фродо написал(а):
Предлагаю начать с Олимпиады))))))))))) В Сочи))))))))))))))
Hot Chocolate написал(а):
leonchik написал(а):
Может, и слава Богу?
Есть еще время подготовиться?
Издевайтесь, издевайтесь!
dark`angel написал(а):
Михаил Шемшелев великолепен и конь классный!
Согласна! это одна из лучших конкурных пар
Чтобы вы лучше поняли, отчего я так в себе неуверенна, я выложу коротенькую записью сегодняшнего занятия. Прошу пардону, что изображение местами мелкое и малоразборчивое (просто кое-кто не любит пользоваться зумом!
)))
Отдельного упоминания заслуживают шпоры. Точнее, как я ими пользовалась. А ещё точнее, не пользовалась. Ну в общем, когда надо не пользовалась, а когда не надо, пользовалась, но даже не замечала, что пользуюсь. Фу ты, ну ты! Короче говоря, когда ехала по маршруту, нога лежала нормально и шпора не касалась бока лошади. А когда нужно было сократить и остановить лошадь, закоренелая прокатная привычка разворачивать носок и задирать пятку заканчивалась тем, что я пришпоривала коня и одновременно боролась с ним руками, чтобы остановить. Можете представить себе такое зрелище?
http://video.mail.ru/mail/shvedn/24/818.html