ПонЯ
Pro
Re: Седло и Веник. Первые прыжки
http://shvedn.users.photofile.ru/photo/ ... 797895.jpg
Хорошо что не полетели.. :|
http://shvedn.users.photofile.ru/photo/ ... 797895.jpg
Хорошо что не полетели.. :|
А у меня аналогия со средневековыми рыцарями. Если верить старинным гравюрам, то вот там были шпоры так шпоры! :mrgreen: длинные и острыеdark`angel написал(а):А я боюсь со шпорами, лошадке же наверное больно
Сразу вспоминаю ковбоев!..
Hot Chocolate написал(а):Я себя ногтем ткну больнее.
А со шпорами также надо учиться ездить. Само собой ничего не происходит.
На этот раз Сафроныч цепко держался за лошадь 8)ПонЯ написал(а):Хорошо что не полетели..
А вот нинада на автора наговаривать)))) - еще одна нога отлично видна, левая, по крайней мере бОльшая ее часть.Швед-нибенимеда написал(а):Гипотетически где-то рядом присутствует ещё одна пара ног, моих, но они... не видны.
, но хто-то исчо!оператором немого кино, творящим под псевдонимом leonchik.
Действительно! ох, а я и не заметила, так была сосредоточена на созерцании прекрасных ног прекрасного Вергиза)))Afonya написал(а):А вот нинада на автора наговаривать)))) - еще одна нога отлично видна, левая, по крайней мере бОльшая ее часть.
ПонЯ написал(а):Да,видео необычно)))как обычно такое получается,когда после сьёмки человек забывает выключить камеру)))
Ankaa написал(а):Великолепные кадры!
Леончика номинировать на премию "самая авангардная видеозапись тренировки!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Но сначала проверить настройки! я не смогла этого сделать, не имею инструкцииleonchik написал(а):Тока починить надо кажется
У меня это перманентное явление :mrgreen:leonchik написал(а):Гыгык! воэ это, кстати, возможно...ПонЯ написал(а):Да,видео необычно)))как обычно такое получается,когда после сьёмки человек забывает выключить камеру)))
Тоже хочу принять участие в конкурсе! я уже придумала, какой я применю художественный приём - буду записывать, лёжа на боку. Смотреть будет, правда, также неудобно, как и снимать, зато какая свежая мысль в репортажной съёмке)))Ankaa написал(а):Великолепные кадры!
Леончика номинировать на премию "самая авангардная видеозапись тренировки!"
А почему не можешь? трафик не тянет? там запись коротюсенькая, неск.секундdark`angel написал(а):АААА тоже хочу посмотреть
Не, Оль, за авангард много бабок не срубишь. Только славу! 8) ))))leonchik написал(а):Глядишь и деньги на жизнь появятся
упс..Слушай, не знаю, почему так (разводит руками)dark`angel написал(а):тупо черный экран
Как можно?? на конном сайте и без картинок??тырпырка сэм написал(а):а у меня 300 м траффика в месяц. я даже картинки все специально отключила, иначе не укладываюсь никак(((
не, я картинки смотреть могу, просто это делается вручную, поэтому все что не надо - не загружается и не жрет траффик. а если я вижу, что там должно быть чтото интересное - то смотрю. правда мне видно только с радикала и яндекса. мыло ру, контакт, рамблер и прочие у нас на работе закрыты.Как можно?? на конном сайте и без картинок??)))
dark`angel написал(а):хотя у меня друзья и по 20тысяч в месяц платят!