Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Веник. Первые прыжки

dark`angel написал(а):
А я боюсь со шпорами, лошадке же наверное больно
Сразу вспоминаю ковбоев!..
А у меня аналогия со средневековыми рыцарями. Если верить старинным гравюрам, то вот там были шпоры так шпоры! :mrgreen: длинные и острые
Свет, гаркроты типа "капельки", которые я напяливаю на свои сапоги, по определению не могут причинить боль. Тем более лошади :wink:
Лена (Hot Chocolate) правильно написала:
Hot Chocolate написал(а):
Я себя ногтем ткну больнее.
А со шпорами также надо учиться ездить. Само собой ничего не происходит.

ПонЯ написал(а):
Хорошо что не полетели..
На этот раз Сафроныч цепко держался за лошадь 8)

В завершение рассказа о последней тренировке - маленькая документальная зарисовка, сделанная талантливым оператором немого кино, творящим под псевдонимом leonchik. Ролик снят в авангардистской манере, камера свободно висит на руке автора и снимает течение жизни, происходящее буквально под его ногами. Ролик так и называется "Ноги"
Все шесть ног, попавшие в объектив, дороги мне - первые две принадлежат моему тренеру, следующие четыре - моему коню. Гипотетически где-то рядом присутствует ещё одна пара ног, моих, но они расположились выше ватерлинии кадра, потому не видны. Зато угадываются. Возможно, в этом и состоял талантливый замысел оператора, заставить работать воображение зрителя
http://video.mail.ru/mail/shvedn/24/819.html

Ролик безусловно шедевр :D . Жаль, что метраж короток. Не успеваю "проникнутьcя", пересмотрела 3 раза))))
Швед-нибенимеда написал(а):
Гипотетически где-то рядом присутствует ещё одна пара ног, моих, но они... не видны.
А вот нинада на автора наговаривать)))) - еще одна нога отлично видна, левая, по крайней мере бОльшая ее часть.

Не, Наташк, ты конечно, ЯЗВА! (это по дружески с легкой улыбкой и нервным хихиканьем), но снимала не тока персона, названная
оператором немого кино, творящим под псевдонимом leonchik.
, но хто-то исчо!
я, конечно, зум не очень использую, но не НА СТОЛЬКО!!!! :lol:.........

Очень на это надеюсь!!!! :roll:

PS тока у меня доп-смайлики не работают :?:

Afonya написал(а):
А вот нинада на автора наговаривать)))) - еще одна нога отлично видна, левая, по крайней мере бОльшая ее часть.
Действительно! ох, а я и не заметила, так была сосредоточена на созерцании прекрасных ног прекрасного Вергиза)))
Ну тем лучше, семь ног всяко лучше, чем шесть!

Оль (leonchik), а я думала, это исключительно твоё творение :lol: Ну тогда сори!
На самом деле, спасибо тебе огромное, если не за съемку, то за предоставленную камеру! Я очень внимательно изучила запись тренировки, ошибки видны как на ладони
У меня тоже доп.смайлики не фунциклируют. Уже давно.. :?

Да скока угодно! пользуйтесь!
Тока починить надо кажется :?

Да,видео необычно)))как обычно такое получается,когда после сьёмки человек забывает выключить камеру))) :)

ПонЯ написал(а):
Да,видео необычно)))как обычно такое получается,когда после сьёмки человек забывает выключить камеру))) :)

Гыгык! воэ это, кстати, возможно... :mrgreen:

Великолепные кадры!
Леончика номинировать на премию "самая авангардная видеозапись тренировки!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ankaa написал(а):
Великолепные кадры!
Леончика номинировать на премию "самая авангардная видеозапись тренировки!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Глядишь и деньги на жизнь появятся :!:

leonchik написал(а):
Тока починить надо кажется
Но сначала проверить настройки! я не смогла этого сделать, не имею инструкции

leonchik написал(а):
ПонЯ написал(а):
Да,видео необычно)))как обычно такое получается,когда после сьёмки человек забывает выключить камеру)))
Гыгык! воэ это, кстати, возможно...
У меня это перманентное явление :mrgreen:

Ankaa написал(а):
Великолепные кадры!
Леончика номинировать на премию "самая авангардная видеозапись тренировки!"
Тоже хочу принять участие в конкурсе! я уже придумала, какой я применю художественный приём - буду записывать, лёжа на боку. Смотреть будет, правда, также неудобно, как и снимать, зато какая свежая мысль в репортажной съёмке)))

dark`angel написал(а):
АААА тоже хочу посмотреть
А почему не можешь? :( трафик не тянет? там запись коротюсенькая, неск.секунд

leonchik написал(а):
Глядишь и деньги на жизнь появятся
Не, Оль, за авангард много бабок не срубишь. Только славу! 8) ))))

Ты меня уговорила посмотреть видео. Такая нажала ссылку. Уже загрузилось. И блин не показало нафиг ничего :lol: тупо черный экран :)

а у меня 300 м траффика в месяц. я даже картинки все специально отключила, иначе не укладываюсь никак(((

dark`angel написал(а):
тупо черный экран
упс..Слушай, не знаю, почему так (разводит руками)

тырпырка сэм написал(а):
а у меня 300 м траффика в месяц. я даже картинки все специально отключила, иначе не укладываюсь никак(((
Как можно?? на конном сайте и без картинок??
ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif
)))

Та же фигня. У меня сейчас за пол месяца уже 260метра. А 1мегабайт у нас стоит 2рубля. ВОт и считай у меня за инет уже 50рублей грубо говоря. Родители ругаются :( хотя у меня друзья и по 20тысяч в месяц платят! :roll:

Как можно?? на конном сайте и без картинок??)))
не, я картинки смотреть могу, просто это делается вручную, поэтому все что не надо - не загружается и не жрет траффик. а если я вижу, что там должно быть чтото интересное - то смотрю. правда мне видно только с радикала и яндекса. мыло ру, контакт, рамблер и прочие у нас на работе закрыты.

наташ, поздравляю с предстоящими стартами.

офигеть цены. у нас жопорез дешевле.
эх, помню, были времна, был у меня ужжжасный диалап, обрубался бесконечно и стоил рубль-минута. а после 2 носи - намного дешевле. помню, поставила я мадонну Hung Up (7 минут идет, 8 метров весит) качать в пол второго - к завтраку к 7 утра докачалась... вот счастье то было!

Сверху