тырпырка сэм
Pro
Re: Седло и Веник. Первые прыжки
не-а. а без пакета может и впилиться. :lol:
не-а. а без пакета может и впилиться. :lol:
:mrgreen: Вот это, я понимаю, психика. Железная!leonchik написал(а):Ой, а я своего по приколоу подвесила на ручку двери.... и он там висел минут 5, когда заглянула - оно спало и удивленно подняло мордочку "шо, мол, беспокоите"
Чего так? я бы попробовала. Ради пробы сил, своих и лошадиных. Ну и вообще ради получения новых впечатленийПонЯ написал(а):Мне как то предлагали в детском конкуре поучавствовать на Орхидее)))
Но я что то не решилась
Во, точно как мой младший кот))тырпырка сэм написал(а):а моя в пакете лежит более менее тихо, пока взвешиваешь, только лапами передними может покоцать маленько. зато когда положишь ее в пакете на диван, начинается шоу - сначала в пакети мурчит, урчит и повизгивает и пакет слегка раздербанивается, а потом оно прямо в пакете начинает с воплями носиться по квартире.
И опять-таки, точно как мой младший кот! Занос не всегда получается управляемым...тырпырка сэм написал(а):не-а. а без пакета может и впилиться.
Только не это! (ползает на коленях и умоляет))тырпырка сэм написал(а):круто! мне периодически помогают перерывы в ве...
Швед-нибенимеда написал(а):Чего так? я бы попробовала.
Поздравлям-с! Весна, однако!Cathie:) написал(а):А меня вчера отправили полетать
Всё-таки, в это вопросе я солидарна с Леной (Hot Chocolate):тырпырка сэм написал(а):хотя, когда мы тренировались каждый день, нам казалось, чте еще почаще, и все будет!
Hot Chocolate написал(а):Перерывы и правда полезно. НО!!! Когда уже есть устойчивые навыки. Когда их нет, то мышцы быстро забывают правильные движения, и остаются только неправильные (мышечную память еще никто не отменял).
Очень жаль..А переквалифицироваться на кабельные сети не получилось? или даже желания такого не было?Зюлейка написал(а):Но мы продавали Интернет по выделенным линиям и по дозвону, а пришли кабельщики - и наш бизнес стал невыгодным.
Упущенная возможность( Это, наверное, когда вы на Раменском иппо стояли?ПонЯ написал(а):Хотя сейчас наверное жалею,надо было бы попробовать.Теперь уже такой возможности не будет..
Да ну! зачем заниматься в маленьком и неудобном предманежнике, где даже препятствия негде поставить (да и кто будет специально для меня их ставить, если в это время маршрут строят в большом манеже)? Просто надо поймать ощущение, а потом добиваться его повторения уже в обычных условиях, ИМХОdark`angel написал(а):А может попроситься почаще в предманежнике заниматься? чредовать
Швед-нибенимеда написал(а):( Это, наверное, когда вы на Раменском иппо стояли?
В другое время он бы так и попёр меня дальше и дальше, и я бы висела на нём, выпучив глаза. Едва ли не в первый раз удалось-таки сократить в такой ситуации (и не только руками, но, главное, корпусом!), не проехать мимо нужного поворота и прыгнуть, как было запланировано
а не пробовали эмульсию в роликовом карандаше, гарньер, помому, такую делает. это плыть не должно. у меня в таком карандаше средство от прыщиков - офигенно удобно, и приятненько так - металлический шарик с эффектом охлаждения... ммм!Сейчас буду жаловаться
Купила не так давно новый крем для глаз. Вроде неплохой (не ах, конечно, но на другой денег не хватило). Но вчера, то ли вместе с потом (жарко было очень), то ли просто так, крем видимо в глаз попал. Глаз распух, вернее веко распухло. Даже глаз заболел. Теперь сижу с каплями капаю от аллергии
Черте что просто. А крем заявлен как полностью натуральный. И раньше была аллергия на кремы и другие ср-ва. Вот бы найти действительно действующий крем, но чтобы потом глаза не болели
Кстати, да, в предманежнике корды сменяют одна другую, без перерыва. Ну и ещё дети и совсем слабоездящиеHot Chocolate написал(а):Предманежник в ЦСКА обычно оставляют для корд. В манеже они запрещены. Если корд нет, то тогда можно и туда.
Ой, извини А ты у меня стойко ассоциируешься с Раменским, потому что живёшь рядом)ПонЯ написал(а):Мы на Раменском иппо ни когда не стояли
Всегда настороженно относилась к таким кремам, будь они хоть трижды натуральные :? Мажу только нижнее веко, верхнее не рискую. С верхнего крем неизбежно попадёт в глаз. Закон всемирного тяготения никто не отменялHot Chocolate написал(а):Но вчера, то ли вместе с потом (жарко было очень), то ли просто так, крем видимо в глаз попал. Глаз распух, вернее веко распухло.
ИМХО, без разницы, эмульсия также неизбежно попадёт в глаз как и кремтырпырка сэм написал(а):а не пробовали эмульсию в роликовом карандаше, гарньер, помому, такую делает
Я его прекрасно понимаю! Сама отношусь к исполнителям, никогда бы не смогла рулить своим бизнесом. Дело тут даже не в способности или неспособности, дело в образе жизни. Если есть свой бизнес, то, считай, нет своих выходных..Зюлейка написал(а):Да и брат сказал, что устал "рулить" бизнесом и хочет быть просто квалифицированным исполнителем.
Корпусом назад. Важный момент в том, чтобы руки при этом на себя не тянуть (очень трудно от этого удержаться!). Тянуть вообще нельзя, лошадь от этого начинает только сильнее в повод вкладываться, получается обратный эффект. Главное, всё равно не перетянешь, у неё одна голова сильнее чем весь всадник целиком :mrgreen: Если движения корпуса недостаточно для сокращения, сделать короткую полуодержку (но не пилить!), руки должны оставаться в том же положении и внизу. И сразу после этого смягчить повод, пока лошадь не успела в него вложиться.Энни (Annette Riviere) написал(а):Наташ, а как ты сокращаешь? В подробностях?
она по идее впитывается сразу. но надо пробовать, конечно.ИМХО, без разницы, эмульсия также неизбежно попадёт в глаз как и крем