Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Опять мне не приходили уведомления! А с этой долбаной квартальной отчётностью...... :twisted:
Наташа, про падение с мотоцикла: падала с небольшой скорости: около 20-30 км. Этого достаточно, чтобы покалечиться. Падать с мотоцикла очень неудобно и самое поганое, когда этот мотоцикл норовит на тебя же и свалится.
Юрины фото как всегда супер! Больше всего запомнил снимок 4 подков!
Девочке со свалившейся уздечкой повезло. Я видела как такое кончилось переломом позвоночника у всадницы. Падение было на моих глазах. В жизни ничего страшнее не видела, хотя по совести если, она сама была виновата. Сказано было, что на коня не садиться и подбородный затянуть туже нормы....
Что касается машин, полом, вождения и вообще женщин за рулём, то....
Женщина за рулём - БОГИНЯ!
Пассажиры молятся, пешеходы крестятся!

Так что барышни.... надеюсь все меня поняли? Срочно начинаем чувствовать себя богинями :lol:

тырпырка сэм написал(а):
ЩЩикарно! уволовкла к себе , если никто не против)))
Я против! Я хочу к себе уволочь! :mrgreen: Делись давай

ПонЯ написал(а):
Trischa написал(а):
Я видела как такое кончилось переломом позвоночника у
Ужас какой :( Она инвалидом не стала? :(
Да, Тань, что с девушкой сталось?

leonchik написал(а):
Ощущение, что у нас не только человеков залечивают, но и машины "зачинивают" :twisted: даже неубиваемые
Кстати, да! зависит от того, в лапы к каким ветам..ой, мастерам попадёт машинка, а то и зачинят до полусмерти((

luna2007 написал(а):
Может это глупо, но мне жалко таких лошадей, коорые весь маршрут борются со всадником(
Что делать, Ир, такие лошади, такой темперамент :roll: Иначе на них чисто маршрут не пройдёшь. И потом, у хорошего всадника это не борьба, а..мм..сдерживание (хрен редьки не слаще))

Trof написал(а):
Барьеры-то есть с пультом...
Надо же! во чего буржуи придумали

На вчерашней тренировке Фокса опять была томной из-за жары и духоты. В результате, два раза подряд в проезде с трудом перевалились через второе препятствие. Привыкнув, что кобылу после прыжка нужно сдерживать, не догадалась и не смогла в нужный момент её выдвинуть. Во как.. С третьего раза получилось
Завтра жаркую погоду обещают, как же в итоге мне на ней ехать-то? чешу репу..

ПонЯ написал(а):
Ужас какой :( Она инвалидом не стала? :(
К сожалению стала. Кувырок через круп назад и в полёте удар двумя задами по спине. Чудо, что жива осталась.

Швед-нибенимеда написал(а):
Тань (Trischa), ужас-то какой :|
Да. Я как раз стояла сбоку и видела процесс.
В который раз убедилась, что кастрировать кроющего жеребца на 8-ом году жизни - это лотерея. Некоторым по фиг, а этот возненавидел людей. А думали, что мереном будет спокойнее. Подумаешь жеребцовал, ну мог увлечься, высадить, пойти на разборке к сопернику или к кобылам.... А вот после кастрации начал целенаправленно бить по людям, причём именно забивал. Уздечку тоже научился снимаь ушами после кастрации.

Trischa написал(а):
В который раз убедилась, что кастрировать кроющего жеребца на 8-ом году жизни - это лотерея. Некоторым по фиг, а этот возненавидел людей. А думали, что мереном будет спокойнее. Подумаешь жеребцовал, ну мог увлечься, высадить, пойти на разборке к сопернику или к кобылам.... А вот после кастрации начал целенаправленно бить по людям, причём именно забивал. Уздечку тоже научился снимаь ушами после кастрации.
А как сложилась его судьба? по мне, такого на мясо...

А как сложилась его судьба? по мне, такого на мясо...
Потом он стал терпимее, кочевал по разным конюшням, чуть не сгорел в одной из них, после чего оказался в конюшн вет.института в весьма преклонном возрасте уже. Насколько я знаю там и умер.
Вот сейчас написала и подумала... Блин... столько не живут.... Это ж моё далёкое прошлое, а я ещё так молода :lol:

Trischa написал(а):
Тань (Trischa), ужас-то какой :|
Да. Я как раз стояла сбоку и видела процесс.
Так у многих жеребцов потеря яиц сильно сказывается на умственном процессе- ктото так и продолжает флиртовать с тетками и работать евнухом, а иные переосмысливают жизнь и начинают строить планы по захвату вселенной. :D

Да,грустная история..И девушку жалко и жеребца от части..Хотя ему повезло,могли и на мясо действительно сдать..

Тоже знаю одного жеребца,которого в 8 лет кастрировали.Он с начала успокоился немного,а потом одичал..Хозяйка просто не смогла с ним справляться.Один раз он ее излягал ни за что..Потом его продали.Не знаю,как его судьба сложилась.Знаю лишь,что пару хозяев после этого он точно сменил,а может и больше...

Trischa написал(а):
Что касается машин, полом, вождения и вообще женщин за рулём, то....

У одного опытного водителя спрашивают - " Скажите, кого вы больше всего боитесь на дороге?"
- на первом месте это солдат!
- на втором - велосипедисты!
- на третьем - пьяные!

- А как вы относитесь к женщине за рулем?

- ну это .... Пьяный солдат на велосипеде;)))

А то Богини блин;))))))))))))

Но я вас всеравно люблю;))))))))

Ну вас...
У нас завтрашний старт под угрозой срыва :| На плацу лебединое озеро (тока без лебедей) Зачем нужна дренажная система, еси она не работает??

Ну вас...
У нас завтрашний старт под угрозой срыва :| На плацу лебединое озеро (тока без лебедей) Зачем нужна дренажная система, еси она не работает??

не парься! за ночь все высохнет!

сегодня увидел!

0_8bda1_c4016f5d_XL.jpg

0_8bda0_602267f3_XL.jpg

Уверена, что надо опасаться не женщин за рулем, а отмороженных дедков в очках, которые едут, вцепившись в руль и никого и ничего не видя.
И ещё молодых отморозков, которые считают дорогу местом для разборок....и совсем не соотносят состояние своей машины или опыт вождения с реальной ситуацией.

Наташ, не переживай! Точно за ночь высохнет, а завтра без дождей! Зато будет не пыльно)))))

luna2007 написал(а):
а отмороженных дедков в очках, которые едут, вцепившись в руль и никого и ничего не видя.

Вот это точно!И еще едут 50 км/час.Их обгоняют,что может привести к аварии..

Кстати,не раз слышала,что по статистике,женщины куда реже попадают в аварии,т.к. аккуратнее ездят и реже привышают скорость.

Да,плац наверняка высохнет.И погода сегодня,действительно хорошая общается,не сильно жарко и ясно :)

Ну чё...в целом неплохо проехала, хотя кое-чем я сильно недовольно и это кое-что - мои руки :? Вроде на тренировках уже получается держать их внизу, и на прыжках, и в проездах, а тут чё-то опять вверх начали лезть. На предпоследнем, 9-ом препятствии ваще, когда кобыла немного раньше снялась, позорно вверх взлетели. Зато, хоть кобыла и снималась раньше раза два, я сидела спокойно себе) Посадка, знаете ли, укрепилась)
И рубашечка моя соревновательная..ммм...закачаешься какая красивая :mrgreen:
Самое смешное, что я, человек, добросовестно прочитавший однажды от корки до корки и национальные правила, и правила FEI, притащилась на старты...без редингота! где-то глубоко внутри угнездилась уверенность, что летом всегда и везде можно стартовать в рубашке (ну а Гран При мне по-любас не светит. Пока :mrgreen: ))) Тренер Оля деликатно (но очень громко)) напомнила мне, что стартовать в рубашках, без редингота, можно только по специальному решению судей. Я уж было струхнула, но слава Богу, все стартовали без рединготов. Ещё бы! в такую теплынь. Но мне вперёд наука, всегда брать с собой пиНджак с карманАми
В общем, вот запись (спасибо дорохом друху Леле-Flower Poetess :) )
Да, и вот ещё, музон оцените, под который я прыгала! :lol:
http://video.mail.ru/mail/shvedn/1697/2613.html

Mielga написал(а):
тырпырка сэм написал(а):
:lol: На самом деле, она есть и даже работает, но - местами))) Центр плаца представлял жидкую чачу. Маршрут был поставлен так, чтобы избежать проблемных мест, а так как высота стояла смехотворная, то и трудностей это не вызвало

luna2007 написал(а):
Наташ, не переживай! Точно за ночь высохнет, а завтра без дождей! Зато будет не пыльно)))))
Было не пыльно! Мягко говоря :lol: )))

ПонЯ написал(а):
И погода сегодня,действительно хорошая общается,не сильно жарко и ясно
На самом деле, хорошая была погода для старта, с утра даже прохладно. То что надо для лошадок

luna2007 написал(а):
Уверена, что надо опасаться не женщин за рулем, а отмороженных дедков в очках, которые едут, вцепившись в руль и никого и ничего не видя.
Ир, ППКСище!

Юрка, мотик - отпад! Красивый они всё-таки, гады. Притягивают к себе, как магнит
Возвращайся скорее домой (где тебя там сейчас носит, Арбат, дача...) и давай нам фооооото скорей! 8)

Наташа, с очередным ноликом!!!! Заметно, что снимал конник: камера скачет в такт аллюру :mrgreen:

Сверху