Седло и Серый жеребец

Швед-нибенимеда написал(а):
Оля-leonchik не даст соврать, там на поле мерная линейка была, народ самолично высоту мерял. На 110 одно препятствие точно 120 поставили. Мне кажется, дело не в организаторах, судья очень строгая была, лично проверяла, чтобы высота соответствовала заявленной. А когда кто-то из устроителей попытался опустить, прибежала из судейской и обратно поставила, как было :mrgreen:
Ну вот! я уже оправдываюсь :oops:
Наташк, в Ромашке судья=организатор 8). Зато едешь маршрут с сознанием выполненного долга!
А у нас какой организатор - все знают.
Я понимаю ситуацию со 110, но совсем не поняла с 90! народ вообще в шоке по полю ходил. И причем обидно - ну доехало бы большинство пусть 80, но 50 :!:

Посмотрим что 27 поставят. Уж хочется нормальных 110.

маркиса написал(а):
И насчет потешить самолюбие - это сильно!! Значит выходит прыгнуть ровно то что заявлено - это потешить самолюбие. А прыгнуть меньше, как кто-то писал "для спокойствия" - это не потешить тоже самое самолюбие??? :?
Не передергивайте, я писала "для спокойствия" в контексте "все равно сколько" а не в контексте "ооооо, какие мы крутышки проехали 90 хотя стояло 50, но напишут что 90" :mrgreen: мой пост был про то что если мои знакомые и едут на междусобойчики в ЦСКА то прекрасно зная что поставят 60, когда везут лошадей и всадников не для высоты а для общего понимания, и не для разряда уж точно.

Насчет 27, обещают нормальные (если вообще будут=)

P.S. кстати насколько я помню, первый "кубок любителей" прошлой зимой, стоял нормально и метр и 110, а те старты на которых маленькие ставят были что-то типа "кубок ДЮСШ", или я ошибаюсь?

кротон написал(а):
Ирина! Учите матчасть! Чтоб не было недочетов в подаче информации! :D
И совершенствуйтесь в верховой езде, чтоб ощутить какими бывают эти " маленькие метры". :D

Послушайте , ну откуда у вас эта склонность к базарному тону?
Спасибо за советы . я обязательно ими воспользуюсь.
Когда у человека кончаются аргументы он начинает сваливаться на базар, к сожалению , ваши посты грешат этим. Не стоит намекать мне на отсутствие у меня стартового опыта , я не забыла об этом , уверяю вас. Это не имеет ни малейшего отношения к оценке стартов в ЦСКА, не надо иметь разряда и стартового опыта , чтоб понимать , что заниматься очковтирательством , мягко говоря, не хорошо.

А еще , кротон, не хорошо удалять свои сообщения . Надо все таки отвечать за свои слова. :wink:

Ирина Хлопушка написал(а):
кротон написал(а):
И совершенствуйтесь в верховой езде, чтоб ощутить какими бывают эти " маленькие метры". :D

Когда у человека кончаются аргументы он начинает сваливаться на базар, к сожалению , ваши посты грешат этим. Не стоит намекать мне на отсутствие у меня стартового опыта , я не забыла об этом , уверяю вас. Это не имеет ни малейшего отношения к оценке стартов в ЦСКА, не надо иметь разряда и стартового опыта , чтоб понимать , что заниматься очковтирательством , мягко говоря, не хорошо.

А еще , кротон, не хорошо удалять свои сообщения . Надо все таки отвечать за свои слова. :wink:

Ирина, обязательно воспользуйтесь моими советами!
Удачи во всех начинаниях! :D

Уважаемые коллеги-конники, прошу всех сохранять спокойствие и не ругаться. Убедительная просьба

И...честно говоря, такое подробное обсуждение родного клуба становится для меня тягостным. В глобальном контексте обо всём уже поговорили, ИМХО этого достаточно

кротон написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
кротон написал(а):

Ирина, обязательно воспользуйтесь моими советами!
Удачи во всех начинаниях! :D

Кротон, вы исправляетесь, это похвально!
Наташ, обсуждение закончили.

Cathie :) написал(а):
Вот в Темпе Саша Грибахо ставит :) 110 как 115 :)
раз уж про Темп заговорили: а как там с грунтом? И в манеже и на плацу? Мы сколько-то времени назад там были в манеже - на разминке здорово, на боевом - асфальт присыпанный пылью.

Уважаемые коллеги-конники, прошу всех сохранять спокойствие и не ругаться. Убедительная просьба

И...честно говоря, такое подробное обсуждение родного клуба становится для меня тягостным. В глобальном контексте обо всём уже поговорили, ИМХО этого достаточно

Нвташ, собака лает - караван идет.
Я всегда уважала ЦСКА и буду за него хотя бы потому, что там работал мой глубокоуважаемый и горячолюбимый родственник, хотя бы потому, что у друзей там стоят лошади , очень давно там служил мой молодой человек :D
И мне очень хочется верить, что все будет меняться и меняться только к лучшему.

это все прекрасно, но кого и за что уважать лично дело каждого. мне в когнтексте всех этих откровений святого иоанна интересен еще один вопрос. а куда, пардон муа, смотри федерация? как они пропускаю такие разряды в присвоение? если старт официальный, должен быть судья от федерации, который смотрит чтобы метр был похож на метр, чтобы маршрут соответствовал нормам под присвоение разряда и поочая. и плочему судья который все это безобразие поколенное пропускает до сих пор еще с категорией?

тырпырка сэм написал(а):
это все прекрасно, но кого и за что уважать лично дело каждого. мне в когнтексте всех этих откровений святого иоанна интересен еще один вопрос. а куда, пардон муа, смотри федерация? как они пропускаю такие разряды в присвоение? если старт официальный, должен быть судья от федерации, который смотрит чтобы метр был похож на метр, чтобы маршрут соответствовал нормам под присвоение разряда и поочая. и плочему судья который все это безобразие поколенное пропускает до сих пор еще с категорией?

Из уважения к хозяйке дневника дискуссия была прекращена.
Объявлено " водное перемирие" :D

Flower Poetess написал(а):
Ужас... Столько замечательных людей уже ушло в этот год!! В пору становиться суеверной
Да каждый год так, Лель(
Да просто этот как-то особенно "богат" артистами и режиссерами :(

кротон написал(а):
" из лошадки за стольник" сделать ничего нельзя - потому как ценовая категория такой лошадки говорит о том, что с этой лошадкой чтото не так :D
Категорически не соглашусь. У нас продается сейчас за 120 тыр молоденький меринок рвп с нуля заезженный и наработанный моим тренером. Полностью здоров, легко управляется, подо мной бегал маршрутики 80 -метр, с подходящим характером, ну и еще много могу о нем написать. Попади он тренерам ЦСКА, уж наверно его б только лучше сделали :wink: Или вы под учебной лошадью для школы предполагаете самовоза по 140? :shock:

тырпырка сэм написал(а):
а куда, пардон муа, смотри федерация? как они пропускаю такие разряды в присвоение? если старт официальный, должен быть судья от федерации, который смотрит чтобы метр был похож на метр, чтобы маршрут соответствовал нормам под присвоение разряда и поочая.
А разве 3, 2 разряд не клуб оформляет? И обязательно присутствие федерации? Это я не в спор лезу, просто интересно.

кротон написал(а):
Меняйте ник на "Мудрый Хатхи", дабы соответствовать :wink:

кротон написал(а):
Тогда уж на коршуна (как-его-там-звали?) Он информатором работал :lol:
Хатхи - это Швед :!:

leonchik написал(а):
кротон написал(а):
Швед - да - она Мудрый Хатхи .
Не перестаю удивляться ее мудростью и железными нервами. :D

leonchik написал(а):
Cathie :) написал(а):
Вот в Темпе Саша Грибахо ставит :) 110 как 115 :)
раз уж про Темп заговорили: а как там с грунтом? И в манеже и на плацу? Мы сколько-то времени назад там были в манеже - на разминке здорово, на боевом - асфальт присыпанный пылью.
В манеже - не знаю, летом ехала. На плацу приличный был, чуть рыхловат.

А разве 3, 2 разряд не клуб оформляет? И обязательно присутствие федерации? Это я не в спор лезу, просто интересно.
на сколько я знаю, разряды могут как-то присваиваться через клуб, но я свой оформляла сама в федерации, потому что мой клуб был не в курсе такой темы))) для присвоения разряда старт должен быть квалификационный - должен быть зарегистрирован в федерации и должен быть судья с категорией от федерации, который смотрит, чтобы, как я писала выше, метр был похож на метр, чтобы всадники скакали в касках, а у лошадей во рту не оказалось мотка колючей проволоки.

leonchik написал(а):
кротон написал(а):

в сказке Маугли информатором работал орел;) Звали его ЧИЛЬ;)))

Читайте сказки;)))))

Юрий написал(а):
в сказке Маугли информатором работал орел;) Звали его ЧИЛЬ;)))

Читайте сказки;)))))
В сказке Маугли Чиль - сип или стервятник че-то такое...(в нашем мульте - коршун, все наверно помнят касаткинское "спасибокоршунчиль :D)
Но я кагбэ намекала на персонажа, который провозглашает перемирие, а не трубит об этом в громкоговоритель :wink:
А еще в сказке Маугли Багира - мужик. Читайте сказки в оригинале.

Сверху