Седло и Серый жеребец

Гипс напиться мешает? :mrgreen:

komiks-0080.jpg

Швед-нибенимеда написал(а):
Это что же, занятия на регулярной основе проходили или это развлечение такое было?
На сколько помню, собирались провести родео и набирали добровольцев. ЧЧтоб народ сразу не ссыпался и было поинтересней, тех кто записался, собирались подучить на лошадях и на искусственном быке) Но как оно происходило на самом деле, сказать не могу, не очевидец)

Lintu написал(а):
Ну знаете... имхо, лучше смотреть "пидорковатого" Шелдона, чем Санта Барбару, какую нибудь фигню про домохозяек или вообще дурацкие русские сериалы где только и делают, что убивают и не несут никакой смысловой нагрузки :roll: :oops:
Смотрите Феллини ;)

Стесняюсь спросить, конкуристы, вы чо??? рекорд Ника на Ластике в первый раз увидели??? Когда у меня еще только появился тырнет - это было чуть ли не первое, что нашлось по запросу "конкур"... :roll:

Flower Poetess написал(а):
Lintu написал(а):
Ну знаете... имхо, лучше смотреть "пидорковатого" Шелдона, чем Санта Барбару, какую нибудь фигню про домохозяек или вообще дурацкие русские сериалы где только и делают, что убивают и не несут никакой смысловой нагрузки :roll: :oops:
Смотрите Феллини ;)

Стесняюсь спросить, конкуристы, вы чо??? рекорд Ника на Ластике в первый раз увидели??? Когда у меня еще только появился тырнет - это было чуть ли не первое, что нашлось по запросу "конкур"... :roll:
Если вы про Федерико Феллини, то я пас =) пробовала, заснула, и не люблю итальянские фильмы. Да и итальянцев тоже :roll:

ritutik написал(а):
http://ushakova-dressage.ru/index.php/joirnalpage
Да, да, да! уже видела ссылочку в теме Конный спорт на ТВ :lol:

Яблочко написал(а):
Гипс напиться мешает?
Ничто не может помешать напиться! ))))))) Но без гипса всё же как-то комфортнее. Удовольствия больше
Картинка клёвая :lol:

Ирина Хлопушка написал(а):
Вот она кошячья суть
:mrgreen: Давай, давай, вникай в кошачью тему ))))))))

Lintu написал(а):
упс :oops: Не признала родные пенаты

luna2007 написал(а):
...тех кто записался, собирались подучить на лошадях и на искусственном быке)
О, искусственный бык это нам знакомо :wink:
126872-c1905-58552446-m750x740-uff273.jpg

Юр, картинку сам сделал или в тырнете нашёл?

Леля (Flower Poetess), Феллини мой любимый режиссёр, только я не понимаю, как любовь к высокому искусству препятствует удовольствию от просмотра качественного ситкома?
Рекорд на Ластике вижу в первый раз. И ЧО?

Леля, я тоже видела первый раз, я многое вообще не знаю и не вижу, спасибо Шведу, что просвещает. ;)

Наталь, напиши мне на почту, у мну нет твоей почты на работе.

Феллини мой любимый режиссёр, только я не понимаю, как любовь к высокому искусству препятствует удовольствию от просмотра качественного ситкома?
Наташ, не препятствует, но жизнь коротка, и если слишком много времени тратить на просмотр ситкомов, пусть и качественных, то на высокое искусство может не хватить. А еще от фастфуда очень вкус портится, мозги ржавеют от просмотра и прочтения всякой ерунды, потом серьезное уже не воспринимают. Так что тут главное не слишком увлечься. Но это ИМХО, конечно, да и вообще, дело личное...

Спасибо за похвалу. Дневник познавательный благодаря его завсегдатаям :)

Gloria написал(а):
Наташ, не препятствует, но жизнь коротка, и если слишком много времени тратить на просмотр ситкомов, пусть и качественных, то на высокое искусство может не хватить. А еще от фастфуда очень вкус портится, мозги ржавеют от просмотра и прочтения всякой ерунды, потом серьезное уже не воспринимают. Так что тут главное не слишком увлечься. Но это ИМХО, конечно, да и вообще, дело личное...
Лен, это понятно, но каждый день смотреть фильмы Феллини и других режиссеров уровня Феллини не будешь, передоз случится :wink: А похохотать над весёлым ситкомом, не задумываясь при этом о смысле жизни и прочих проблемах, просто необходимо. Во всяком случае, такому человеку как я))

Если каждый - то свихнешься, факт! ))) Но фастфуд затягивает, вот в чем беда... "Нужно что-то среднее, а где же его взять".

Gloria написал(а):
Спасибо, дорогая! Который раз поражаюсь, как ты точно "попадаешь", и как тебе удается корректно сказать людям то, что я собиралась пустить в них шпилькой :D

Шведа, что мешает похохотать над чем-то более качественным? Мало хороших советских, французских, итальянских и американских комедий? Мало ржачных голливудских и союзовских мультфильмов?

Gloria написал(а):
Если каждый - то свихнешься, факт! )))
Ааа... так вот в чем, оказывается, моя проблема.. Я-то в 19 лет так и открыла для себя Феллини - в день по фильму. А в 18 таким же способом "открывала" Хаяо Миядзаки. То-то я думаю тараканы с бабочками не в ладах :? :mrgreen:

Сверху