Седло и Серый жеребец

danesh написал(а):
хех, сугроб на колесах )

пс. 2all, можете начинать бояться.
по весне полку водятлов может прибавится. к сожалению таки придется сдаваться на права. начинайте бояться, что ли... ))

уже давно не видно сезонной разницы количества водителей;)))

Вот и мой дневник, наконец! всем здрасти
c0115.gif

Ещё раз поддерживаю тех, кто за соблюдение ПДД всегда и при любых условиях
Безмозглых пешеходов ненавижу и боюсь. Проблема в том, что по виду трудно определить, кто умный, а кто дурак. Только по факту :mrgreen: Поэтому на всякий случай остерегаюсь всех пешеходов на дороге

Маш (Яблочко), смешная картинка, спасибо ))

Юра, а можно полюбопытствовать, ты зачем машину откопал? :wink: Стояло бы твоё коры...то есть...твоя барж...ну, в общем, стояла бы твоя машинка до весны, ничего бы ей не сделалось
А фото отличные получились))

danesh написал(а):
пс. 2all, можете начинать бояться.
по весне полку водятлов может прибавится. к сожалению таки придется сдаваться на права. начинайте бояться, что ли... ))
Опа! Лен, спасибо, что предупредила! не знаю, кто как, а точно начну бояЦЦо :lol:

Ну и от меня тоже весёлое фото. Сделано сегодня днём в нашем местном ОВИРЕ
6irrgRRA1Ys.jpg

Такую надпись,не помешало бы в очень многих государственных заведениях нацарапать :mrgreen: Очень правдоподобно :lol:

ПонЯ написал(а):
Такую надпись,не помешало бы в очень многих государственных заведениях нацарапать Очень правдоподобно
Вы зацените, как эту надпись краской замазали (и с такими потёками, что это сразу наводит на мысли о кровавых застенках! :lol: ), но тщетно, надпись всё равно видна, да и народ пытается её освежить

Trischa написал(а):
Хм... только мне интересно, что Наташа делала в ОВИРЕ?
Всё просто, у друга заканчивается загранпаспорт, я его возила в ОВИР на своей машинке :wink:
Себе загранпаспорт я сделала в конце прошлого года. Толку-то?..

Швед-нибенимеда написал(а):
Юра, а можно полюбопытствовать, ты зачем машину откопал? :wink: Стояло бы твоё коры...то есть...твоя барж...ну, в общем, стояла бы твоя машинка до весны, ничего бы ей не сделалось
Мне говорили, что длительное воздействие тяжести сугроба негативно отражается на состоянии рессор.

Ульпана написал(а):
Мне говорили, что длительное воздействие тяжести сугроба негативно отражается на состоянии рессор.

кстати Волга единственная машина среди легковых у которой есть рессоры;))))
А откапал!....... устал от общественного транспорта;)))))

helty написал(а):
Как??? А в отпуск ездить?
У меня обычно так получается, что отпуск мой переносят, двигают. Как в таких условиях планировать поездки?(( Например, последнюю неделю отпуска 2012 должны были дать в декабре. Но не отпустили, пообещав неделю в январе. Январь уж близится к концу, а отпуском и не пахнет. Наоборот, аврал накатывает за авралом :?

ПонЯ написал(а):
Я сразу заценила.Жаль,не красной краской
Ага. А то было бы послание из ада :lol:

r@kita написал(а):
Надпись - жесть! А главное - правда
Правдее некуда :| И всё, что остаётся, - смеятся над ситуацией

Ульпана написал(а):
О, я и не знала

Юрий написал(а):
кстати Волга единственная машина среди легковых у которой есть рессоры;))))
То есть как? :shock: А у остальных что вместо рессор?

Наташ, ОВИР - это в смысле паспортный стол? ОВИРы-то давно отменили вроде...
Кста, у нас вполне вменяемый этот отдел. Я пару раз даже успевала быстро сбегать, исправить ошибку и придти к ним в тот же день, люди вполне вежливые, никаких претензий.
Самые яркие впечатления у меня вообще остались не от получения паспорта (не важно где) и даже не от получения виз, а от той эпохи, когда нужно было получать разрешение на выезд... Вот это было нечто... :evil:

Gloria написал(а):
Наташ, ОВИР - это в смысле паспортный стол? ОВИРы-то давно отменили вроде...
Кста, у нас вполне вменяемый этот отдел...
Ну да, паспортный стол. Я не знала, что ОВИРов больше нет :oops:
Конкретно этот паспортный стол работает по теме загранпаспортов 3 дня в неделю и не весь рабочий день. Результат предсказуемый...При этом люди стоят часами в маленьком, тесном душном помещении без окон, с тремя стульями, без возможности сходить в туалет (про попить - поесть я вообще молчу)

Юрий написал(а):
практически во всех машинах пружины;)
А рессора это разве не пружина? есичо, заранее прошу прощения за свою техническую безграмотность

Юрий написал(а):
практически во всех машинах пружины;)
А рессора это разве не пружина? есичо, заранее прошу прощения за свою техническую безграмотность

в принципе ты права! насколько я помню рессоры бывают листовыми (это как раз как в Волге), торсионными и пружинными, но в народе, вроде как листовые и называют рессорами!;)

Юрий написал(а):
насколько я помню рессоры бывают листовыми (это как раз как в Волге), торсионными и пружинными, но в народе, вроде как листовые и называют рессорами!;)
Пружинные - это более-менее понятно. А листовые и торсионные - как они, собственно, работают?

Юрий написал(а):
ну вот;)))))))) только тема пошла;)))))))))))))))
Ты же не думаешь, что сможешь сейчас обсудить с дамами виды рессор? :mrgreen:

Ну не все же кошаков страницами обсуждать;)))

Яблочко написал(а):
Юрий написал(а):
насколько я помню рессоры бывают листовыми (это как раз как в Волге), торсионными и пружинными, но в народе, вроде как листовые и называют рессорами!;)
Пружинные - это более-менее понятно. А листовые и торсионные - как они, собственно, работают?

Листовая рессора работает на изгиб как упругая балка.

Основным рабочим элементом торсионной рессоры является торсион — упругий стержень, работающий на скручивание.

Сверху