прокатчица
Pro
Наконец-то! С возвращением!
Над самым первым постом справа: Опции темы - Редактировать.Но я не знаю, как это сделать. Название не редактируется(
Уведомление - нет, оповещение - да. Но с уведомлениями - это не только с твоим дневником проблема. На все темы, на которые я была подписана до обновления форума, мне уведомления на почту не приходят. Когда их кто-то поднимает, я узнаю об этом только через оповещения. И делаю потом так: отписываюсь от темы и заново подписываюсь с галочкой, чтобы присылали уведомления. Тогда они начинают приходить.неужели ты получила уведомление??
Благодарю, Ксения) Сейчас попробую проделать эту штукуНад самым первым постом справа: Опции темы - Редактировать.
Ир, это идеяИ делаю потом так: отписываюсь от темы и заново подписываюсь с галочкой, чтобы присылали уведомления. Тогда они начинают приходить.
Лен, ты права! я об этом не подумалаХоть серого жеребца представь, которого в названии упомянула - мало ли, кто вконтакте с ним еще не познакомился. Он же шикарный и очень тебе идет
Хеллоу, Кэтти!Бозе мой, случился I'll be back! Привет! я очень рада!
Как ты сейчас хорошо это сказала. Квалифицированно. Спасибо)Вполне квалифицированно едешь проезд.
Спасиб)с возвращением!
тренер тот же? )