Нам не за что )))) Тренера благодари. И коня
А как решилась проблема с забытой экипировкой?
Тренеру спецблагодарность за предоставленную экипировку
Траблы возникли только на награждении, т.к. сапоги к этому моменту с меня сняли и я натянула свои, гражданские
В общем, судья, к которому я обратилась за разрешением выйти на награждение в обычных сапогах, поймал проходившего мимо таджика, снял с него краги (да, такие в Вивате таджики)) и вот в них-то я награждалась))
Меня по-прежнему мучает вопрос, где же моя сумка, если в пятницу вечером её видели в каптёрке, куда сложили все упакованные перед стартом вещи, утром из каптёрки выгребли решительно все сумки, какие там были, и моей, в итоге, среди них не оказалось?....
Оля обещала завтра учинить разыскание
Так после отпуска включиться во все эти хлопоты! Молодец.
Спасибо, Светлан) Ситуёвина осложнилась тем, что я болею. Заболела ещё до отпуска. Спасибо коллеге, который вышел больной на работу, всего на полдня, оросил, так сказать, и ушёл на больничный. А я, орошенная, поехала в отпуск
И своим лающим кашлем пугаю людей и лошадей
Но отказаться от старта не смогла, конечно
О, так ты тут рядом была, а я все пропустила
скажи в следующий раз персонально, как альтернативно одаренной.
И поздравляю, конечно.
Кать, тренер планирует следующий выезд в Виват в конце декабря. Очень надеюсь, что увидимся
И спасибо!
Прикольное фото, которое есть у каждого, кто прыгает. Заваленный горизонт...то есть брусья, придают неповторимость