Седло и Серый жеребец

Заинтриговала-то! Я же теперь не засну :D
Штоп тебе ещё хуже спалось ( :D ), скажу, что туалет тамошний оформлен в стиле...ёлки, как же стиль называется? джанк-арт что ли... нет, там не только всякие старые вещи использованы, там как будто на старом химзаводе находишься или типа того, даже средства химзащиты висят

Это и несколько других аналогичных слов :)
Тем не менее :rolleyes: Третье метсто на 85 см. Высота маленькая, но я всё равно очень рада)
QNgi9rMTYj0.jpg

О, так ты тут рядом была, а я все пропустила :( скажи в следующий раз персонально, как альтернативно одаренной.
И поздравляю, конечно.

Последнее редактирование:
Нам не за что )))) Тренера благодари. И коня ;):D
А как решилась проблема с забытой экипировкой?
Тренеру спецблагодарность за предоставленную экипировку :)
Траблы возникли только на награждении, т.к. сапоги к этому моменту с меня сняли и я натянула свои, гражданские :D В общем, судья, к которому я обратилась за разрешением выйти на награждение в обычных сапогах, поймал проходившего мимо таджика, снял с него краги (да, такие в Вивате таджики)) и вот в них-то я награждалась))
Меня по-прежнему мучает вопрос, где же моя сумка, если в пятницу вечером её видели в каптёрке, куда сложили все упакованные перед стартом вещи, утром из каптёрки выгребли решительно все сумки, какие там были, и моей, в итоге, среди них не оказалось?....o_O Оля обещала завтра учинить разыскание

Так после отпуска включиться во все эти хлопоты! Молодец.
Спасибо, Светлан) Ситуёвина осложнилась тем, что я болею. Заболела ещё до отпуска. Спасибо коллеге, который вышел больной на работу, всего на полдня, оросил, так сказать, и ушёл на больничный. А я, орошенная, поехала в отпуск :confused: И своим лающим кашлем пугаю людей и лошадей :( Но отказаться от старта не смогла, конечно

О, так ты тут рядом была, а я все пропустила :( скажи в следующий раз персонально, как альтернативно одаренной.
И поздравляю, конечно.
Кать, тренер планирует следующий выезд в Виват в конце декабря. Очень надеюсь, что увидимся :) И спасибо!

Прикольное фото, которое есть у каждого, кто прыгает. Заваленный горизонт...то есть брусья, придают неповторимость :)
00e921988d71e05489576f32d1265c0dbf62b60d.jpg

Поздравляю с третьим местом! Молодец, что не смотря на отсутствие своего снаряжения ты не растерялась и отпрыгала!

Сверху