Strela
Pro
Это и несколько других аналогичных слов
Тем не менее Третье метсто на 85 см. Высота маленькая, но я всё равно очень рада)
Мои поздравления! Молодец!
Это и несколько других аналогичных слов
Тем не менее Третье метсто на 85 см. Высота маленькая, но я всё равно очень рада)
Попадос, как есть попадос! А знаешь, Кать, ты вот написала слово "обновы" и что-то в моём сердце ёкнуло. И отозвалосьДаже если и не отыщется - это будет отличный повод купить обновы. Хоть и попадос на деньги.
Спасибо, КатьА ведь я могла бы одолжить тебе шлем и сапоги.
Я чай, в костюме? Если не секрет, в каком?23 дек. у нас новогоднее представление будет, заглядывай (я тоже один нумер поеду).
Рада это слышать, ОльНаташа спасибо большое за видео!, такие видео меня отшельника очень мотивируют работать))
Зачетно, с юморомСмотрите, какую фоточку мне Юрка Кузнецов прислал
В голубом платье, ты его видела в меня на Фб.Я чай, в костюме? Если не секрет, в каком?
Интересно, можно подобрать редингот без этой дурацкой складки?
Спасибо, НаташМолодец, хорошо едешь!
Ух ты! шикарно будешь выглядетьВ голубом платье, ты его видела в меня на Фб.
Резиновый? Кать, ты раздвинула мои горизонтыРезиновый и по фигуре.
Мне кажется, что ты сутулиться и из-за этого и появляется эта складка.
Если просто стоишь на ногах ровно, то складка есть?
Я в молодости ещё застала времена "домашних портних" - женщины шили на дому, частным образом, обычно не официально. Так помню примерки, когда надо было стоять определённым образом, чтобы вещь на тебе "хорошо сидела".
Вещи фабричного кроя почему-то не столько требовательны...
Но вот видим, что надо мерить и сейчас и при этом "смотреть в оба", даже брать с собой кого-то, кто б мог заметить: "а как там сзади вещь себя ведёт?".
Гран мерси, НаталиПоздравляю с медалькой! Вы с сереньким классно смотритесь, эстетическое наслаждение испытываю просто глядя на вас, ничего не понимая в конкуре
Желаю тебе отыскать сумку, вот же ж гадство...
Светлан, вы верно подметили, на маршруте всадник максимально концентрируется. Ну или пытается сделать этоНу, я, ничего не понимая в конкуре, вижу уверенное отношение Наташи к высоте 85 см и некоторую зажатость от самого факта соревнований.
Но в тех немногих соревнованиях по конкуру, которые я видела, заметно, как внутренне собирается перед каждым препятствием даже самый опытный всадник. Это не относится только к некоторым "безбашенным" подросткам, которые несутся по маршруту. А может, они просто не успевают реагировать и внутренне собираться?
Не, ну не настолько))) это сленг означающий редингот из тянущейся синтетики типа анимовской.Резиновый? Кать, ты раздвинула мои горизонты
поймал проходившего мимо таджика, снял с него краги
Сумка нашлась! Стояла одиноко в раздевалкеНашлась сумка-то?