Седло и Серый жеребец

Это и несколько других аналогичных слов :)
Тем не менее :rolleyes: Третье метсто на 85 см. Высота маленькая, но я всё равно очень рада)
QNgi9rMTYj0.jpg

Мои поздравления! Молодец!

Наташа @Kinder , Лена @Strela , большое спасибо :)

Даже если и не отыщется - это будет отличный повод купить обновы. Хоть и попадос на деньги.
Попадос, как есть попадос! А знаешь, Кать, ты вот написала слово "обновы" и что-то в моём сердце ёкнуло. И отозвалось :D

А ведь я могла бы одолжить тебе шлем и сапоги.
Спасибо, Кать :)
Я посмотрела на эквестриане, в Вивате будут старты 21-23 декабря. Очень хотелось бы приехать!

23 дек. у нас новогоднее представление будет, заглядывай (я тоже один нумер поеду).

23 дек. у нас новогоднее представление будет, заглядывай (я тоже один нумер поеду).
Я чай, в костюме? ;) Если не секрет, в каком?

Для истории выложу видео со старта. Сразу скажу, что все свои косяки вижу(( Работаю над ними :)
Давно уже замечаю некрасивую складку на рединготе сзади, возле шеи. У других тоже её замечаю. Интересно, можно подобрать редингот без этой дурацкой складки?

Наташа спасибо большое за видео!, такие видео меня отшельника очень мотивируют работать))

Молодец, хорошо едешь!
Мне кажется, что ты сутулишься и из-за этого и появляется эта складка.
Если просто стоишь на ногах ровно, то складка есть?

Последнее редактирование:
Я в молодости ещё застала времена "домашних портних" - женщины шили на дому, частным образом, обычно не официально. Так помню примерки, когда надо было стоять определённым образом, чтобы вещь на тебе "хорошо сидела".
Вещи фабричного кроя почему-то не столько требовательны...
Но вот видим, что надо мерить и сейчас и при этом "смотреть в оба", даже брать с собой кого-то, кто б мог заметить: "а как там сзади вещь себя ведёт?".
Ещё я помню, как при СССР мы старались покупать импортную обувь, так вот, чехословацкая, хоть и считалась хорошей, была для меня неудобной. А югославская (считалась ещё лучшей) была гораздо удобней!

Поздравляю с медалькой! Вы с сереньким классно смотритесь, эстетическое наслаждение испытываю просто глядя на вас, ничего не понимая в конкуре :)
Желаю тебе отыскать сумку, вот же ж гадство...

Ну, я, ничего не понимая в конкуре, вижу уверенное отношение Наташи к высоте 85 см и некоторую зажатость от самого факта соревнований.
Но в тех немногих соревнованиях по конкуру, которые я видела, заметно, как внутренне собирается перед каждым препятствием даже самый опытный всадник. Это не относится только к некоторым "безбашенным" подросткам, которые несутся по маршруту. А может, они просто не успевают реагировать и внутренне собираться?

Молодец, хорошо едешь!
Спасибо, Наташ :)

В голубом платье, ты его видела в меня на Фб.
Ух ты! шикарно будешь выглядеть :cool:

Резиновый и по фигуре.
Резиновый? :eek: Кать, ты раздвинула мои горизонты :)

Мне кажется, что ты сутулиться и из-за этого и появляется эта складка.
Если просто стоишь на ногах ровно, то складка есть?
Я в молодости ещё застала времена "домашних портних" - женщины шили на дому, частным образом, обычно не официально. Так помню примерки, когда надо было стоять определённым образом, чтобы вещь на тебе "хорошо сидела".
Вещи фабричного кроя почему-то не столько требовательны...
Но вот видим, что надо мерить и сейчас и при этом "смотреть в оба", даже брать с собой кого-то, кто б мог заметить: "а как там сзади вещь себя ведёт?".
Надела утром редингот и посмотрела, как он сзади выглядит. Есть складка! :( Вот же ёлы. Помню, сколько усилий потратила, мотаясь по разным магазам с экипировкой, чтобы найти что-то подходящее. Посмотреть в зеркало сзади не догадалась :D И вообще, обращала внимание прежде всего на длину рукава, чтобы не были слишком длинны, и на то, чтобы руки легко вперёд тянулись, это ведь важно, чтобы редингот не ограничивал движения на прыжках

Поздравляю с медалькой! Вы с сереньким классно смотритесь, эстетическое наслаждение испытываю просто глядя на вас, ничего не понимая в конкуре :)
Желаю тебе отыскать сумку, вот же ж гадство...
Гран мерси, Натали :)
Похоже, сумка нашлась! кто-то...эээ…"умный" поднял её из каптёрки наверх, в раздевалку. Где она благополучно пролежала все выходные :D Сегодня вечером поеду на тренировку и убедюсь...убежусь...кароч, проверю, так ли это

Ну, я, ничего не понимая в конкуре, вижу уверенное отношение Наташи к высоте 85 см и некоторую зажатость от самого факта соревнований.
Но в тех немногих соревнованиях по конкуру, которые я видела, заметно, как внутренне собирается перед каждым препятствием даже самый опытный всадник. Это не относится только к некоторым "безбашенным" подросткам, которые несутся по маршруту. А может, они просто не успевают реагировать и внутренне собираться?
Светлан, вы верно подметили, на маршруте всадник максимально концентрируется. Ну или пытается сделать это ;)

Обещанные фото туалета (пардон муа) Last Exit
Вернее, сначала вход в здание, где помимо туалета находится тощенький магазин и вот такое место для отдыха. Думаю, изначально задумывалось как кафе
00e92a2b342dcb1a6c6275b663ab41a18bce4cb1.jpg

Интерьерчик интересный:cool: Ёлки! на photoshare фотография повёрнута правильно. Почему прокони её так поворачивают??
00e92a2c8be9fb57c8ec1b8067d04520f97001d6.jpg

00e92a3bae78103c95d88df474a4a380a93002e1.jpg

Обратите внимание на постеры на стене. Меня не оставили равнодушной постеры с Джимми Хендриксом
00e92a2d40b5d7e366113f6d300a5e627cdef196.jpg

Судя по рисунку на стене, туалет не для всяких девочек. А для особых :cool:
00e92a2ea4b2fbf64b853af468a8b6ee306b2ab4.jpg

Опять повернул! кто ж его просит-то??

Это кабинки
00e92a3135be60d761aca4d11b4079c961f8aa4c.jpg

Так закрывается кабинка изнутри. Я очумела просто, когда повернула рычаг и услышала этот особый лязгающий звук :eek::D (опять повёрнуто! :mad: )
00e92a322f22ef7f17e79c8fe8f8d2d173cdbbfb.jpg

Шо они имели в виду?...
00e92a354f0ce5f3d3ba2243ca8f57f2924e42c2.jpg

Унитаз я фотать не стала :D , но в кабинке и без него было что пофотать
00e92a36fd609f35c9c02b2d6b2e82d68f050ec6.jpg

Противогазы прям насторожили
00e92a388351f2708f8044f2434bc1b07ea4722a.jpg

А здесь можно ручки помыть
00e92a30519c4d924a5ce42e52abb1bca9ca4747.jpg

Чтобы вода потекла из крана, нужно нажать педаль внизу (см. пояснительный рисунок в раковине)
00e92a39025f7a12b9a95b612b57646ed5104a58.jpg

Ну, а если кому не нравится обслуживание, то на этот случай специальный пояснительный плакат :)
00e92a3a699a3f69fd3b6c713848d393e2ea05e0.jpg

Кто научит меня, как повернуть фото, буду признательна!

Слушай, прямо напомнило туалет ресторана Матросская тишина в Питере (он и сейчас есть, на улице Марата, по-моему, но называется по-другому, он рыбный). Там все все было в стиле подводной лодки и со смешными надписями типа "в случае шторма травить за борт" и т.п.

Нашлась сумка-то? :confused:
Сумка нашлась! :) Стояла одиноко в раздевалке

Прошу прощения, что исчезла. Сегодня у меня прошла сделка, состоящая из 22 договоров :eek:
Завтра выложу ещё фото из отпуска, очень хочется с вами поделиться. Мы с подругой уже планируем следующую поездку в Дубай, так нам понравилось

Сверху