Прикус ему сделали накладками.
А Мэй какой, вообще одно лицо!
Я порадовалась, что не стали жестить в сюжете. Да, это Фредди по версии Брайана с Роджером, но это хорошая версия, пусть будет такая.
Я не рискну, наверное, в ателье нести. С большой болей вероятности испортят вещь, и всёможно, конечно убрать эту складку, только не знаю - сядет ли воротник по новому вырезу? ты если хочешь - отнеси редингот в ателье, или сейчас много ремонтных мастерских по шитью, но скорее всего - если углубить вырез, то не хватит длины воротника для посадки по пройме
Намекаешь, что в 37 лет он до сих пор неженат?мальчик, мальчик! а вы уверены, что он - мальчик!? может - девочка!?
Меня тоже заворожил орнаментрассмотрела фотографии мечети - КРАСОТАААА!!!! какой цветочный орнамент по белому фону, обожаю. Мерси, появилась идея отделки комнаты в доме
Так всё удовольствие не в ноликах, а в красоте, так что права ЛизаЛиза посмотрела фотографии и выдала комментарий: " мы в таком же жили в Алмате!"
ага, в похожем ноликов в цифирях в счете было поменьше...
И точно.. Блинский, где взять нормальный бесплатный фоторесурс?В оригинале фото, которое "лежит", нормальное , это фотохостинг чудит
Наташ, сама на них давно зуб точу. До сих пор видела только один, но наипрекраснейший - Нойшвайнштайн в Баварии. Были мы там проездомКруто, богато.
Но вот мне по душе больше европейские замки.
Ну пиксу хвалят, но я сама, поскольку не великий фотограф, вконтакт лью, что не хочу на стену, себе в сообщения.И точно.. Блинский, где взять нормальный бесплатный фоторесурс?
Пикса? спасибо, посмотрю. Вконтакт неудобно из-за того, что всё отражается у друзей в ленте новостей. Иногда хочется много выложить, а засорять чужие ленты не хочетсяНу пиксу хвалят, но я сама, поскольку не великий фотограф, вконтакт лью, что не хочу на стену, себе в сообщения.
Блин, вот нойшвантайн оч хочу посиотреть. А так я в англии нагляделась на несколько лет вперед)))Наташ, сама на них давно зуб точу. До сих пор видела только один, но наипрекраснейший - Нойшвайнштайн в Баварии. Были мы там проездом
Они ж кучкой отобраажаются. И можно в настройках альбома еще покрутить.Вконтакт неудобно из-за того, что всё отражается у друзей в ленте новостей. Иногда хочется много выложить, а засорять чужие ленты не хочется
Спасибо, Кать, непременно учтуНаташ, очень советую из замков Людвига Баварского Линдерхоф. Это такой маленький Версаль, но не для понтов (не только для понтов), а для жизни. Ооочень красивый, а главное, в отличие от Нойш Людвиг там жил.