Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Веник. Первые старты
Обещанная изюминка всего нашего мероприятия в тот день (вернее, изюм))) - Олег...
..чья изюмистость заключалась в том, что человек не только не сидел верхом ни разу, но даже рядом с лошадью не стоял
Вот наконец постоял..
Мне кажется или инетерс у них взаимный?
Следующий этап приобщения - походить рядом с лошадкой
Пишу походить рядом, а не поводить в поводу, потому что лошадь продолжала оставаться абсолютно независимой и совершенно спокойно пошла, куда ей вздумается, когда ей этого захотелось
Догадайтесь, что за предмет у Олега в левой руке?
И наконец...(барабанная дробь!) впервые на манеже Лосинки - бмввод и орхидеелюб верхом на лошади! БЕЗ СЕДЛА
"Держи меня!" - "Как держать?" - "Нежно!"
Этот вопрос меня интересовал - что будет у меня в голове, когда я выйду на старт? я вообще себя буду помнить?Hot Chocolate написал(а):Потому что в первый раз мыслей у всадника в голове нет никаких
Может, оно и к лучшему?Ксюнька написал(а):Но про 2-ую никто ещё не говорил
Хитрая! отмазалась :mrgreen:danesh написал(а):Наташ, все просто - не чуствую себя готовой
У меня уже возникли сильные сомнения, что опыт будет положительным :? Но я просто так не сдамсяSniffy написал(а):Первый опыт - он важный и должен быть положительным.
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Но глаза больше обычного,мне кажется,устают и действие 3D на человека еще не установлено:отрицательно или положительно влияет этот спецэффект на организм и сознание человека.
Раз уж заговорили об этом, хочу поделиться ощущениями - во время просмотра никаких неприятных ощущений не возникло (а смотрела я фильм в линзах, само собой), но вот потом...развился компьютерный зрительный синдром, т.е. ощущение песка в глазах, все дела :? До сих пор не могу избавиться. Боюсь, это первое и последне моё посещение 3D-кина((Sniffy написал(а):У меня вестибулярный аппарат не выдерживает 3D, меня тошнить начинает на 5-й минуте фильма, обычно. Поэтому на подобных фильмах я - как хомяк, жую не переставая.
Послушайте, Свет, у вас как у Сталина есть ближняя и дальняя дача??))))Зюлейка написал(а):Были сегодня с папой на ближней даче, сажала малину.
Тоже самое подумала!Зюлейка написал(а):Желтая куртка на белом снегу смотрится изумительно красиво.
Не, это видимость, развесёлый пёсик))ПонЯ написал(а):На этой фотке,как буд-то он не играет,а всерьез укусить хочет.
Собаку непросто держать, на лошадей времени не останется :wink:dark`angel написал(а):Как же я собаку хочу
Точно, был такой мультфильм! про волшебную дудочку и кувшинчикAfonya написал(а):"Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится.." (с)сказка
:shock: Это которой??Mielga написал(а):Нашей второй собаке за 20!))
Я так поняла, что проезды между препятствиями будут достаточными длинными и проходится должны на строевой рыси, за неск.метров до препятствия нужно подсесть на учебную, поднять лошадь в галоп и совершить прыжок с галопа, после чего перевести лошадь в рысь и направить на следующее препятствие. как-то так. Т.е. всадник должен показать, что он конролирует лошадьmicrotus написал(а):Наташ, а прыжки на соревнованиях тоже с рыси будут? Или сколько-то (один?) темпов галопа надо сделать? И после прыжка - сразу переход в рысь? Просто вообще не представляю, какие правила на таких соревнованиях бывают.
microtus написал(а):А, да, еще записываюсь в фанаты Шляпника
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Наташ,болею за тебя!!
Спасибо, спасибо! начинаю уже потихоньку волноваться. Вот, чтобы отвлечься от волнующих дум, выкладываю следующую серию фотов из ЛосинкиЛисена написал(а):Наташ, удачи тебе на стартах!! Болею за тебя!
Обещанная изюминка всего нашего мероприятия в тот день (вернее, изюм))) - Олег...
..чья изюмистость заключалась в том, что человек не только не сидел верхом ни разу, но даже рядом с лошадью не стоял
Вот наконец постоял..
Мне кажется или инетерс у них взаимный?
Следующий этап приобщения - походить рядом с лошадкой
Пишу походить рядом, а не поводить в поводу, потому что лошадь продолжала оставаться абсолютно независимой и совершенно спокойно пошла, куда ей вздумается, когда ей этого захотелось
Догадайтесь, что за предмет у Олега в левой руке?
И наконец...(барабанная дробь!) впервые на манеже Лосинки - бмввод и орхидеелюб верхом на лошади! БЕЗ СЕДЛА
"Держи меня!" - "Как держать?" - "Нежно!"