Polemika
Активист
Странно, не уж то такие редкие седла((( странно, достаточно не плохие.Да нет их в продаже, реально только Ваше объявление и есть ((
Странно, не уж то такие редкие седла((( странно, достаточно не плохие.Да нет их в продаже, реально только Ваше объявление и есть ((
http://www.prokoni.ru/forum/threads...tr-msk-peresylka-rf-belarus-kazaxstan.202998/( нам бы тоже 46-48 и мы счастливы и единственное крыло у выездки должно быть вертикальное,а у нашего чуть вперед...)
Все супер, но это Москва((( и с учетом того, что нам подходит одно седло из 30, то риск не оправдан)http://www.prokoni.ru/forum/threads...tr-msk-peresylka-rf-belarus-kazaxstan.202998/
вот короткое, с вырезом под холку и вертикальными крыльями.
Налетай, не скупись, покупай живопИсь!(с)
Ключевое слово - "были" ))Thorowgood и их вариант в коже kent&masters в Москве были в магазине oldbilly.
Соммеры дорогие, даже б/у. Думаю, при более свободном бюджете ни у кого не было бы таких проблем с подбором седел на сложные спины ((Неожиданно подошёл Сомер дипломат, подогнали нам его , очень довольны.
Не Андрей?Продавал мужчина-владелец текинцев.
Мы у него Киффер Экшн мерили, но берейтора в тот день не было, а мое мнение не учитывается )) Но ощущения полной нирваны (кады садишься и собственная попа в унисон с конячьей спиной говорит "мое!") не возникло. Вообще это не первый Киффер, который мы мерили, и вот странно, что несмотря на все вырезы и качество пока ни одно не легло. Если по брендам, то пока Кентавры ближе всего.Он. )) Из Талдома.
Престижи тоже дорогие, но еще я слышала (может, народное предание, но запомнила), что Престижи - седла для богатых, которые могут себе позволить менять седла под каждый чих. Они мягкие и нежные, но для одной лошади. После какого-то времени использования они так обминаются по этой лошади, что для другой б/у Престижи уже не подходят. Такие вещи, как назло, запоминаются, даже если это не соответствует действительности.У нас на короткую спину с высокой холкой и слегка седлистой спиной отлично легла выездка Престиж Аппалуза.
Дайте знать, если все-таки подберете - пойдем по вашим стопам )) Пока лишь могу посоветовать приглядеться к Кентаврам - нам они лучше прочих подходили, особенно Электра. Где бы только ее сейчас раздобыть б/у ((Седла меряла от белорусии до седел от 100.000. Пока ничего не легло(( То лопатки зажимает, то задняя лука своей жизнью живет. Сейчас свое продам и чувствую начнутся сумашедшие поиски и подборки((
Сегодня померила еще два седла(((( Грустно....пока мой Thorowgood выигрывает всем седлам(((Дайте знать, если все-таки подберете - пойдем по вашим стопам ))
Я в посте выше дописала: присмотритесь к Кентаврам.Сегодня померила еще два седла(((( Грустно....пока мой Thorowgood выигрывает всем седлам(((