Седло на плавник

Престижи тоже дорогие, но еще я слышала (может, народное предание, но запомнила), что Престижи - седла для богатых, которые могут себе позволить менять седла под каждый чих. Они мягкие и нежные, но для одной лошади. После какого-то времени использования они так обминаются по этой лошади, что для другой б/у Престижи уже не подходят. Такие вещи, как назло, запоминаются, даже если это не соответствует действительности.

Ну мне кажется, все же это сильное преувеличение)) я ничерта не богата, но у коня спина сложная и пришлось изворачиваться. Нашелся престиж с косметическими дефектами, поэтому недорогой. К слову, буквально полгода назад в продаже был такой же на 2 размера больше, и тоже до 40 тыс - так что это вопрос везения и поисков, пожалуй.

На всякий случай прикрепила фото подушек своего седла, дабы немного "обелить" престижи. Седло 2008го года, подушки у него (судя по всему, на 100% я не знаю) родные, не перенабивались. На ощупь очень мягкие и упругие. У меня оно полгода где-то, с самого начала использовалось с одним вальтрапом, без амортизаторов. Лошадь на спину очень чувствительный (синдром целующихся позвонков), мышцу наращивает крайне медленно и легко скидывает - всегда отпотевал равномерно, не жаловался, но быстро (для него) нарастил мышцы в области холки и стало узковато. Единственный минус "пожилых" престижей, имхо - ленчик хоть и раздвигается, но может вернуться через какое-то время в изначальный размер. Поэтому пока седло на продаже, но т.к. альтернатив ему подходящих нет, а седло мне нереально нравится - я подумываю все же рискнуть с раздвижением

Вложения

• GsXib-k7sag.jpg
    GsXib-k7sag.jpg
    120,4 KB · Просмотры: 517
  • JgoO678bGI8.jpg
    JgoO678bGI8.jpg
    188,1 KB · Просмотры: 522
  • LU6ERWUOFPI.jpg
    LU6ERWUOFPI.jpg
    114,4 KB · Просмотры: 514
Последнее редактирование:
Сверху