Да их везде хватает. Увы. И если кому-то для душевного равновесия надо в землю на время закопаться или купол соорудить мистический - то пусть сооружает,я так считаю.Среди воцерковленных пооусумасшедших тоже хватает.
Вот ФСБ назвать рептилоидами - это уже серьезно.Да,личное дело каждого.
нам, как постояльцам в тот момент было совсем не до смеха..все в крови было, в конюшне запах был ужасный, собаки бегали со шматками лошадиного мяса по территории, остальные кони были перепуганы, наши вообще тряслись, потому что разделывали коня в соседнем от них деннике.Особенно ужасное расчленение трупа лошадиного - они, конечно, единственные, кто так делает, ага.
Вот только ёрничать не надо. Это сильнейшие магические практики. Уровень исполнения, кстати, в статье не отражён. Чувствуется сильное влияние К.Кастанеды, но такое ощущение, что взяты верхушки.И если кому-то для душевного равновесия надо в землю на время закопаться или купол соорудить мистический - то пусть сооружает,я так считаю.
Не все так считают. Все прекрасно все видят. Просто если я, например, выскажусь так, как думаю, наше светское государство меня посадит и расстреляет до кучи за то, что посмела вякнуть на попа.Ни в чем, по сути))
просто РПЦ у нас государством одобрена и народ считает эту организацию "безопасной". Умы она засоряет похлеще любой секты, и кармашки людей обчищает не хуже.
Это наболевшее у граждан. Я тоже атеист, но абсолютно ровно отношусь к людям, которые не требуют бабла, не жируют на «подаяния» и не наедают бока, прикрываясь светом небесным.Далась вам эта РПЦ.
В сектах люди с головой обычно и не дружат.к секте вообще не относятся,если люди с головой не дружат.
Боже мой, какие дубовые шаблоны.В этом и есть разница между сектой и религией: паства секты смотрит на своего создателя и манипулятивно раздевается до нитки ради его личного блага, религия не требует денег и направлена на личное благополучие паствы.
Не в защиту, а томко ради справедливости - там нет про то, что отжимали квартиры, там есть - заработали, типа, нечестным путём. Говорилось про "заставляли делать кредиты". Но по-моему это уже перебор - как можно заставить взять кредит, тем более если его нечем отдавать? Банк просто такой кредит не одобрит. И заработки - установлены 10 млн. рублей(?) За 20 лет... У нас депутаты воруют в 100-и раз больше.Когда под видом практик, защит, людей заставляют переписывать все имущество и т.д. , которое идет на личное обогащение главы секты и приближенных.
В секты, обычно, попадают глубоко несчастные люди с проблемами, каких даже врагу не пожелаешь. Из любопытства туда не идут.В сектах люди с головой обычно и не дружат.
Боже мой, мне это говорит человек, на полном серьезе затирающий про магические практики. :3Боже мой, какие дубовые шаблоны.
Вот только ёрничать не надо. Это сильнейшие магические практики. Уровень исполнения, кстати, в статье не отражён. Чувствуется сильное влияние К.Кастанеды, но такое ощущение, что взяты верхушки.
А я и не ерничаю. Каждый ищет душевное равновесие как может.
Я очень много лет работала в этом направлении. Причем по трем своим основным специальностям: и как теолог, и как "ученый юрист", и как опер.В секты, обычно, попадают глубоко несчастные люди с проблемами, каких даже врагу не пожелаешь. Из любопытства туда не идут.