Если б их опечатали - это уже был бы арест имущества. Ареста имущества пока не было. Про задержания было в одной из статей в интернете, если это не так, извините. Но сути это не меняет. Уголовное дело явно возбуждено не по факту, раз пошли системные обыски по всем адресам. А в статусе подозреваемого шутки плохи. Для ареста имущества хватает и подозрения в том, что оно добыто преступным путём.Извините, я пропустила: где написано, что пошли задержания? И кто доказал, что эти животные принадлежат владельцам ранчо и добыты преступным путём? Или, может быть, лошадей уже изъяли в ходе обыска? Хотя бы описали в протоколе обыска? Запретили вывоз? Опечатали конюшню и закрыли всех там?
Было. Называлось это племферма Орлово. Где сейчас Левадия.Ну эти действия к секте вообще не относятся,если люди с головой не дружат.
Я помню конюшню,там хз Светлана была(с борзыми),она потом спилась и умерла,не помню как называлась,так она коня на развязках сказала зарезать и разделать.
При остальных конях в денниках.
Безусловно, вы правы. В той ситуации, которая описана вами, вмешиваться, действительно, не стоит.Но я вот бы не стала связываться при возбужденном уголовном деле с реализацией имущества, предположительно добытого преступным путём.