Re: История одной лошади
Воскресенье.
Кате не спалось, поэтому встала она в 5ть утра и поехала по делам. Накануне мы договорились созвониться перед тем, как она соберется ехать на конюшню. И вот звонит она в 7.50, прерывая потрясающий сон, и сообщает о том, что она уже едет в сторону конюшни и т.к. я еще сплю, то ждать она меня не будет. Ну это... ладно...выключаю телефон, кладу голову на подушку и все, я проснулась, спать уже не могу и вредная Катя только разбудила, а делать то в такую рань теперь нечего! Звоню, выкладываю все свои претензии по данному инциденту и получаю в ответ, что на сборы у меня 10ть минут :shock: Что нормальный человек может успеть сделать за это время? Правильно, ни_че_го. Вот и я успела только одеться, зубы почистить, схватить фотоаппарат и выползти в раннее хмурое утро с завтраком в руках.
На конюшне уже были заняты все левады, поэтому прицепив Вальсара к корде (или корду к Вальсару) мы пошли на кордовый круг в ближайшее поле. Ну что тут сказать? Бегать на корде Вальсар решительно не хочет! И хотя Катя говорит, что он "не умеет", лично я уверена, что не хочет. Нет ну зачем приличной лошади бегать по кругу? Это что - то глупая мама не то придумала, веселее пробегать половину круга, резко менять направление, пробегать еще пол круга в другую сторону и снова менять направление. Так ведь веселее! Ну можно еще вообще не бегать, а походить травку пожевать, к маме опять же подойти она почесать может или, вдруг, морковку даст.
С такими мыслями Вальсара Катя пыталась бороться, но лучшим результатом, на тот день, остается 3 круга в одну сторону, а потом снова перемена направления
Пока Катя договаривалась с Вальсаром, я боролась с природой, а точнее с освещением, которого то не было вообще и фотографии были практически "ночными", то вылезавшее с разных сторон солнце (плохому танцору... ну продолжение все знают
) начинало бить в обьектив и все вокруг превращалось в одно световое пятно.
Окончательно набегавшись за Вальсаром, от Вальсара, с Вальсаром на корде мы потопали на конюшню, чистится. А там все та же коооошка, которая в прошлый раз явно решила стать главной фотомоделью конюшни, поэтому всячески привлекала внимание моего фотоаппарата своими игрищами на сене, к себе. Правда она не учла, что если двигаться с молниеносной скоростью, получатся совсем смазанные снимки... но все же несколько кадров запечатлели эту грозу конюшни