Что нужно для щастья человеку в холодный дождливый осенний день?
1. День от оставшегося отпуска
2. Грам 400 свинины, 1 средняя свекла, несколько картофелин, небольшой качан капусты, баночка томатной пасты, зажарка "магги", лавровый лист, перец горошком
3. 200 грамм водки, черемша, соленые помидорчики, чеснок маринованый, сало... И еще бородинский хлеб.
Первое добывается у работодателя, из второго готовится борщ, третье подается как закуска и под борщ съедается и выпивается. Нда, немного же мне для щастья надо)
Так о чем это я...
Свадьба.
Свадьба дело трудное. Постоянно возникают новые вопросы, голова забита делами и о них нужно умудриться не забыть.
Хочется отметить, что дел, как до свадьбы, так и после бОльшая часть трудностей таки оказалась на мне. Вторая половина от свадебных хлопот тихо самоусторонилась, ко дню свадьбы я еле держалась на ногах. Описание и фото выложу, как только эти самые фото пошучу от фотографа, а то так не интересно будет. Ну а после свадьбы началось развлечение с обменом документов. Женщина в паспортном столе на мой горестный вздох о смене фамилии спросила: "что, силком чтоль, заставил менять?" нет, говорю, не силком, просто замуж брать отказался, если фамилию не возьму. "вот гад какой" сочувственно ответила она. Угу, не ему же бегать, все паспортаправастраховыеполюсадаинн переделывать...